Servizio 02
Preparazione
A51033 SALVALINEA TRIGLIE RIPIENE AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 triglie medie, un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, 1/2 limone, 30 g di mollica di pane, sale, pepe.
Pulite e lavate le triglie, apritele a metà dalla parte del ventre ed eliminate la lisca centrale.
Tritate l'aglio e il rosmarino, versate in una terrina, unite la mollica di pane, ammollata e strizzata, sale e pepe.
Mescolate e con questo composto farcite le triglie che chiuderete bene.
Prima di avvolgere i pesci nella carta d'alluminio, irrorateli di limone.
Mettete in forno per 30 minuti e serviteli.
CONIGLIO IN FRICASSEA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di coniglio, 5 cipolline, 2 cucchiaini rasi di farina, 1/2 bicchiere di aceto, 1/4 di cubetto di dado, erbe aromatiche a piacere, sale, pepe.
Mondate le cipolline, tagliate a pezzi il coniglio e versate tutto in un tegame antiaderente, aggiungete il dado e un po' d'acqua.
Fate rosolare, poi cospargete di farina e bagnate con aceto.
Aggiungete sale e pepe, nonch‚ il mazzetto delle erbe.
Coprite e fate cuocere per circa un'ora, bagnando all'occorrenza con un po' d'acqua e brodo.
Servite subito.
3 triglie medie, un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, 1/2 limone, 30 g di mollica di pane, sale, pepe.
Pulite e lavate le triglie, apritele a metà dalla parte del ventre ed eliminate la lisca centrale.
Tritate l'aglio e il rosmarino, versate in una terrina, unite la mollica di pane, ammollata e strizzata, sale e pepe.
Mescolate e con questo composto farcite le triglie che chiuderete bene.
Prima di avvolgere i pesci nella carta d'alluminio, irrorateli di limone.
Mettete in forno per 30 minuti e serviteli.
CONIGLIO IN FRICASSEA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di coniglio, 5 cipolline, 2 cucchiaini rasi di farina, 1/2 bicchiere di aceto, 1/4 di cubetto di dado, erbe aromatiche a piacere, sale, pepe.
Mondate le cipolline, tagliate a pezzi il coniglio e versate tutto in un tegame antiaderente, aggiungete il dado e un po' d'acqua.
Fate rosolare, poi cospargete di farina e bagnate con aceto.
Aggiungete sale e pepe, nonch‚ il mazzetto delle erbe.
Coprite e fate cuocere per circa un'ora, bagnando all'occorrenza con un po' d'acqua e brodo.
Servite subito.