Servizio: zuppe

Servizio: zuppe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: zuppe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

ZUPPA TEDESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 wurstel piccoli, 2 fette di pancetta, 3/3 l di latte, 50 g di burro, 5 cucchiai di fiocchi di patate, 1 dado, maggiorana.

Tagliate a rondelle i wurstel e a fette la pancetta, rosolate il tutto nel burro per pochi minuti.
Unite il latte, il dado sminuzzato e un poco di maggiorana, quando inizia a bollire mettete i fiocchi di patate, mescolate bene.
Servite subito.
GAZPACHUELO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 2 cucchiai di maionese, sale.

Fate cuocere il riso per 20 minuti in un litro e un quarto di acqua salata.
Diluite la maionese con un po' di brodo del riso, mescolando in continuazione, unitelo alla zuppa.
Servite subito ben caldo.
Servizio: zuppe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico