Servizio: zuppe
Preparazione
ZUPPA TEDESCA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 wurstel piccoli, 2 fette di pancetta, 3/3 l di latte, 50 g di burro, 5 cucchiai di fiocchi di patate, 1 dado, maggiorana.
Tagliate a rondelle i wurstel e a fette la pancetta, rosolate il tutto nel burro per pochi minuti.
Unite il latte, il dado sminuzzato e un poco di maggiorana, quando inizia a bollire mettete i fiocchi di patate, mescolate bene.
Servite subito.
GAZPACHUELO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 2 cucchiai di maionese, sale.
Fate cuocere il riso per 20 minuti in un litro e un quarto di acqua salata.
Diluite la maionese con un po' di brodo del riso, mescolando in continuazione, unitelo alla zuppa.
Servite subito ben caldo.
2 wurstel piccoli, 2 fette di pancetta, 3/3 l di latte, 50 g di burro, 5 cucchiai di fiocchi di patate, 1 dado, maggiorana.
Tagliate a rondelle i wurstel e a fette la pancetta, rosolate il tutto nel burro per pochi minuti.
Unite il latte, il dado sminuzzato e un poco di maggiorana, quando inizia a bollire mettete i fiocchi di patate, mescolate bene.
Servite subito.
GAZPACHUELO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 2 cucchiai di maionese, sale.
Fate cuocere il riso per 20 minuti in un litro e un quarto di acqua salata.
Diluite la maionese con un po' di brodo del riso, mescolando in continuazione, unitelo alla zuppa.
Servite subito ben caldo.