Servizio: torte 06
Preparazione
55012 INGREDIENTI 4 PERSONE
Per biscotto: 125g di farina, 125g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, 1 cucchiaio di NESCAFFE', 1 cucchiaio di lievito in polvere Per il ripieno: 300 g di panna montata, 150 g di nocciole, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di NESCAFFE' Per la copertura: 150 g di cioccolato fondente, 25g di burro PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il burro fuso, il nescafè, la farina, il lievito e mescolate bene poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il preparato in uno stampo da biscotto infarinato, cuocete a forno medio per 45 minuti circa.
Mescolate la panna con lo zucchero, le nocciole tritate e il nescafè sciolto in due cucchiai di acqua.
Dividete in tre strati il biscotto e riempitelo con la preparazione ottenuta in precedenza.
Fate fondere il cioccolato, a bagno maria, con il burro e decorate la torta usando una siringa da pasticciere con il beccuccio molto fine.
Per biscotto: 125g di farina, 125g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, 1 cucchiaio di NESCAFFE', 1 cucchiaio di lievito in polvere Per il ripieno: 300 g di panna montata, 150 g di nocciole, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di NESCAFFE' Per la copertura: 150 g di cioccolato fondente, 25g di burro PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il burro fuso, il nescafè, la farina, il lievito e mescolate bene poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il preparato in uno stampo da biscotto infarinato, cuocete a forno medio per 45 minuti circa.
Mescolate la panna con lo zucchero, le nocciole tritate e il nescafè sciolto in due cucchiai di acqua.
Dividete in tre strati il biscotto e riempitelo con la preparazione ottenuta in precedenza.
Fate fondere il cioccolato, a bagno maria, con il burro e decorate la torta usando una siringa da pasticciere con il beccuccio molto fine.