Servizio: torte 05
Preparazione
55008 INGREDIENTI 4 PERSONE
1 yogurt al limone, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito, 1 limone, 6 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di olio PROCEDIMENTO Sbattete le uova con lo zucchero poi unite lo yogurt, l'olio, la buccia grattugiata del limone, la farina mescolata con il lievito.
Mescolate bene e versate l'impasto in uno stampo rotondo imburrato e spolverato con la farina.
Cuocete a fuoco dolce nel forno fino a quando è cotto.
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di ricotta, 100 g di zucchero, 100 g di uvetta, 2 yogurt naturali, 60 g di farina, 5 uova, 1 limone, rum PROCEDIMENTO Mescolate la ricotta con gli yogurt, la farina, unite i tuorli, l'uvetta messa a macerare nel rum, la buccia grattugiata del limone e per ultimo incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 20 minuti.
1 yogurt al limone, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito, 1 limone, 6 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di olio PROCEDIMENTO Sbattete le uova con lo zucchero poi unite lo yogurt, l'olio, la buccia grattugiata del limone, la farina mescolata con il lievito.
Mescolate bene e versate l'impasto in uno stampo rotondo imburrato e spolverato con la farina.
Cuocete a fuoco dolce nel forno fino a quando è cotto.
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di ricotta, 100 g di zucchero, 100 g di uvetta, 2 yogurt naturali, 60 g di farina, 5 uova, 1 limone, rum PROCEDIMENTO Mescolate la ricotta con gli yogurt, la farina, unite i tuorli, l'uvetta messa a macerare nel rum, la buccia grattugiata del limone e per ultimo incorporate con cautela gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 20 minuti.