Servizio: torte 01
Preparazione
55028 SERVIZIO: DESSERTS CROSTATA DI FRUTTA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 dose di pastafrolla, crema pasticcera, frutta fresca a piacere, 1 bustina di gelatina di frutta per dolci.
Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera di cm 28 imburrata e infarinata.
Punzecchiate la pasta con la punta di una forchetta, copritela con carta da forno e con una manciata di fagioli secchi, poi cuocete in forno caldo per 25 mn a 180° Sfornate ed eliminate la carta e i fagioli.
Preparate la crema pasticcera, versatela nella tortiera e lasciatela raffreddare.
Decorate a piacere con frutta fresca e ricoprite con un velo di gelatina di frutta.
Servitela ben fredda.
BISCOTTI SABLE' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di farina, 150 g di zucchero, 125g di burro morbido, 2 cucchiai di latte, 3 tuorli, 1 pizzico di sale.
Lavorate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale; unite le uova, la farina e per ultimo il latte e impastate bene.
Lasciate riposare l'impasto 15mn in frigorifero.
Stendete l'impasto col mattarello lasciandolo alto 1cm, tagliatelo con formine a piacere e cuocete i biscotti ottenuti in forno a 160ø.
per 15mn circa.
1 dose di pastafrolla, crema pasticcera, frutta fresca a piacere, 1 bustina di gelatina di frutta per dolci.
Stendete la pasta frolla e foderate una tortiera di cm 28 imburrata e infarinata.
Punzecchiate la pasta con la punta di una forchetta, copritela con carta da forno e con una manciata di fagioli secchi, poi cuocete in forno caldo per 25 mn a 180° Sfornate ed eliminate la carta e i fagioli.
Preparate la crema pasticcera, versatela nella tortiera e lasciatela raffreddare.
Decorate a piacere con frutta fresca e ricoprite con un velo di gelatina di frutta.
Servitela ben fredda.
BISCOTTI SABLE' INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di farina, 150 g di zucchero, 125g di burro morbido, 2 cucchiai di latte, 3 tuorli, 1 pizzico di sale.
Lavorate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale; unite le uova, la farina e per ultimo il latte e impastate bene.
Lasciate riposare l'impasto 15mn in frigorifero.
Stendete l'impasto col mattarello lasciandolo alto 1cm, tagliatelo con formine a piacere e cuocete i biscotti ottenuti in forno a 160ø.
per 15mn circa.