Servizio: tartufo bianco e nero
Preparazione
55046 SERVIZIO: DESSERT TARTUFFO NERO INGREDIENTI 10 PERSONE
500 g di gelato alla crema, 500 g di gelato al cioccolato, 10 ciliegine sotto spirito, cacao amaro.
Mettete 10 coppette nel congelatore per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo riempitele per 2/3 con il gelato al cioccolato lasciando un incavo al centro per inserire una pallina di gelato alla crema con dentro una ciliegina sotto spirito.
Mettete di nuovo le coppette nel congelatore per un'ora circa, sformatele, spolverizzatele con abbondante cacao amaro e servite.
TARTUFFO BIANCO INGREDIENTI 8 PERSONE
500 g di gelato alla crema, 250 g di gelato al cioccolato, 50 g di mandorle, 1 tavoletta di cioccolato bianco.
Mettete 8 coppette nel congelatore per 10 minuti.
Tritate il cioccolato bianco e tenetelo da parte.
Tritate le mandorle e unitele al gelato al cioccolato, mantecando bene.
Togliete le coppette dal congelatore, riempitele per 2/3 con il gelato alla crema lasciando un incavo nel centro per inserire una pallina di gelato al cioccolato.
Mettete di nuovo le coppette nel congelatore per un'ora circa, sformatele e spolverizzatele con abbondante cioccolato bianco tritato, servite.
500 g di gelato alla crema, 500 g di gelato al cioccolato, 10 ciliegine sotto spirito, cacao amaro.
Mettete 10 coppette nel congelatore per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo riempitele per 2/3 con il gelato al cioccolato lasciando un incavo al centro per inserire una pallina di gelato alla crema con dentro una ciliegina sotto spirito.
Mettete di nuovo le coppette nel congelatore per un'ora circa, sformatele, spolverizzatele con abbondante cacao amaro e servite.
TARTUFFO BIANCO INGREDIENTI 8 PERSONE
500 g di gelato alla crema, 250 g di gelato al cioccolato, 50 g di mandorle, 1 tavoletta di cioccolato bianco.
Mettete 8 coppette nel congelatore per 10 minuti.
Tritate il cioccolato bianco e tenetelo da parte.
Tritate le mandorle e unitele al gelato al cioccolato, mantecando bene.
Togliete le coppette dal congelatore, riempitele per 2/3 con il gelato alla crema lasciando un incavo nel centro per inserire una pallina di gelato al cioccolato.
Mettete di nuovo le coppette nel congelatore per un'ora circa, sformatele e spolverizzatele con abbondante cioccolato bianco tritato, servite.