Servizio: stuzzichini superveloci con i wurstel
Preparazione
SPUMA CON LE FAVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di wurstel, 80 g di burro, un cucchiaio di vodka, un cucchiaio di ketchup, un cucchiaio di panna liquida, una macinata di pepe bianco, 2 cucchiai di fave fresche, piccole e tenere, sgusciate.
Ponete in un frullatore i wurstel tagliati a pezzi e frullate per ottenere una crema omogenea; unite, frullando, il burro a fiocchetti, una macinata di pepe, la vodka, il ketchup, la panna.
Frullate per un minuto, poi trasferite la spuma in una ciotola e unitevi le fave sgusciate.
Servite decorando con un bacello di fava farcito con un po' di spuma.
CON SALVIA E PANCETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
18 fettine di pancetta affumicata, 18 wurstel piccoli da cocktail, 18 foglie di salvia, un cucchiaio di olio, senape Spalmate con un velo di senape le fettine di pancetta da una sola parte.
Sistemate al centro di ogni fetta un wurstel (potete anche usare wurstel normali, tagliati a dadini) e arrotolate le fettine di pancetta formando dei rotolini.
Ponete su ogni rotolino una foglia di salvia e fissatela con uno stecchino.
Ungete una pirofila con l'olio, disponete i rotolini e infornate a 220°, fino a quando la pancetta inizia a fondersi e a diventare croccante (5 m).
Togliete dal forno e servite subito nella stessa pirofila.
200 g di wurstel, 80 g di burro, un cucchiaio di vodka, un cucchiaio di ketchup, un cucchiaio di panna liquida, una macinata di pepe bianco, 2 cucchiai di fave fresche, piccole e tenere, sgusciate.
Ponete in un frullatore i wurstel tagliati a pezzi e frullate per ottenere una crema omogenea; unite, frullando, il burro a fiocchetti, una macinata di pepe, la vodka, il ketchup, la panna.
Frullate per un minuto, poi trasferite la spuma in una ciotola e unitevi le fave sgusciate.
Servite decorando con un bacello di fava farcito con un po' di spuma.
CON SALVIA E PANCETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
18 fettine di pancetta affumicata, 18 wurstel piccoli da cocktail, 18 foglie di salvia, un cucchiaio di olio, senape Spalmate con un velo di senape le fettine di pancetta da una sola parte.
Sistemate al centro di ogni fetta un wurstel (potete anche usare wurstel normali, tagliati a dadini) e arrotolate le fettine di pancetta formando dei rotolini.
Ponete su ogni rotolino una foglia di salvia e fissatela con uno stecchino.
Ungete una pirofila con l'olio, disponete i rotolini e infornate a 220°, fino a quando la pancetta inizia a fondersi e a diventare croccante (5 m).
Togliete dal forno e servite subito nella stessa pirofila.