Servizio: stuzzichini con formaggio

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Preparazione

54038 STUZZICHINI CON FORMAGGIO STUZZICHINI ALLA CRESCENZA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate grosse, 140 g di crescenza, origano, olive verdi snocciolate, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua poco salata.
A fine cottura spellatele, fatele raffreddare, tagliatele a fette di circa 1 cm e 1/2 e con un tagliapasta ricavate dei dischetti.
Sistemate le forme di patata su un piatto piano, mettetevi sopra un cubetto di crescenza; spolverizzate con origano, salate, pepate e condite con un filo d'olio.
Guarnite con olive verdi snocciolate.
UOVA RIPIENE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 uova piccole, 2 cucchiai di fontina grattugiata, 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, 3 pomodorini sardi, latte, peperoncino in polvere, sale, pepe.
Fate rassodare le uova per circa 8 minuti in una casseruola che le contenga esattamente.
Al termine della cottura scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
Tagliate la calotta superiore ad ogni uovo sodo e scavate delicatamente il tuorlo.
Mettete i tuorli d'uovo in una ciotola con i formaggi e amalgamatevi poco latte fino ad ottenere un composto morbido ma che si possa lavorare con le mani.
Salate, pepate e aggiungete il prezzemolo all'impasto.
Lavate bene i pomodorini sardi, tagliateli in due, eliminate i semi e tagliate la polpa ai dadini.
Riempite la cavità degli albumi con i pomodori preparati.
Formate con il composto di tuorli, parmigiano e fontina delle palline che appoggerete sulle uova, sopra i dadini di pomodoro.
Spolverizzate le uova così farcite con peperoncino in polvere e servite a piacere con un dadino di peperone sottolio su un crostino di pane tostato.
SPIEDINI SAPORITI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di asiago a cubetti, 1 mazzetto di ravanelli, 1 cetriolo sodo lungo e stretto con pochi semi, zucchero di canna, 2 fette di pane di segale, aceto di mele, sale, pepe.
Pelate ravanelli e cetriolo asportando la pellicina a strisce alternate.
Tagliate il cetriolo a metà nel senso della lunghezza e poi tagliatelo ancora a fette.
Mettete le verdure in una ciotola nella quale avrete sciolto un cucchiaio raso di zucchero di canna con un cucchiaio e mezzo di aceto di mele; mescolate, salate e pepate.
Lasciate marinare per 10 minuti girando spesso le verdure.
Tagliate a cubetti il pane dopo aver eliminato la crosta.
Infilate su stuzzicadenti, alternandoli, pane, formaggio e ortaggi.
Servite con un cocktail secco a base di rum
Servizio: stuzzichini con formaggio

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