Servizio: stuzzichini

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Preparazione

00396 ROTOLINI DI SFOGLIA, CARNE E UVA PASSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 300 g di carne di maiale tritata, 2 cucchiaiate di uva passa di Corinto, 1 cucchiaiata di curry, 1 uovo, sale.

Salate la carne e bagnatela col curry; aggiungete l'uva passa, la metà dell'uovo battuto e mescolate bene.
Tagliate il foglio di pasta sfoglia in fasce larghe 4 cm e lunghe circa 10 cm, mettete sopra la preparazione e avvolgeteli a forma di rotolo.
Spennellateli con il resto dell'uovo sbattuto e cuocete nel forno forte fino a quando saranno dorati (20 minuti circa).
BRUSCETTE DI POMODORO E FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di formaggio di capra fresco, 100 ml di panna da montare, 6 pomodori, 2 fogli di gelatina, un filone di pane.
Per la salsa: 8 cucchiaiate di olio di oliva, 2 cucchiaiate di aceto (Yeres), basilico fresco, sale.

Mescolate il formaggio con la panna montata; aggiungete i fogli di gelatina sciolta in 3 cucchiaiate di acqua calda amalgamando bene gli ingredienti.
Versate in uno stampo piccolo a corona, passato prima sotto l'acqua fredda e lasciartelo 2 /3 ore nel frigorifero in modo che si rapprenda il composto.
Sformarlo e tagliarlo in pezzi spessi 1 cm.
Pelate i pomodori, scolate la loro acqua e tagliate la polpa a quadratini.
Mescolate olio e aceto, sale e tre cucchiaiate di basilico tritato e condite il pomodoro con alcune cucchiaiate di questo composto (tenete da parte il resto).
Tagliate il pane a fettine sottili e tostatele leggermente.
Mettete sopra ogni fetta un po' di pomodoro e un pezzo di formaggio e condite con il composto tenuto da parte.
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