Servizio: sparlings fruit con spumante italiano

Servizio: sparlings fruit con spumante italiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: sparlings fruit con spumante italiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A57000 SERVIZIO: GLI SPARKLINGS FRUIT CON LO SPUMANTE ITALIANO I cocktails con la frutta: deliziosi drinks da prendere quali aperitivi prima dei pasti principali, sia come abbinamento con ogni tipo di dessert o per brindare in occasione di festeggiamento durante il periodo delle vacanze.
LEONARDO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
110 g circa di spumante brut ben raffreddato nel freezer, 2 cucchiai di fragole frullate, 1 cucchiaino di Fragola Toschi, 2 cucchiaini di Cordial Campari.
Versate nell'ordine indicato tutti gli ingredienti e mescolate delicatamente con l'asticella o cucchiaino lungo.
Un cubetto di ghiaccio (è facoltativo) se lo spumante non è abbastanza freddo.
Decorate con una fragola sul bordo del calice.
ROCCHERO SPARKLING INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di calice di Brachetto Pozzoli 7% vol.
o un altro vino dolce a bassa gradazione, 2 cucchiai di melone frullato, 1 cucchiaino di Long Drink Lampone, 1 cucchiaiata di fragoline di bosco.
Riempite per 2/3 il calice di Brachetto, aggiungete il melone frullato e il cucchiaino di Long Drink Lampone.
Mescolate delicatamente, quindi decorate la superficie del bicchiere con le fragoline di bosco.
FRIZZANTINO Nø 2 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di calice di Spumante brut freddissimo, 1 cucchiaino di Long Drink Granatina, 2 cucchiai di frullato di kiwi, 1 cucchiaio di Blue Cura‡ao De Kuyper.
Riempite per 2/3 il calice conico con lo Spumante freddissimo, aggiungete, senza mescolare, il cucchiaino di Long Drink Granatina, quindi unite con delicatezza il frullato di kiwi mescolato con un cucchiaino di Blue Cura‡ao, in modo che i tre colori stiano separati tra loro.
FELICE COMPLEANNO INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 bottiglia d'Asti Spumante Doc, 5 pesche noci mature e frullate, 2 arance spremute (non sanguinelle), 5 cucchiai di Vodka Banana Artic (28ø), 3 cucchiai di Long Drink Papaya.
Versate tutti gli ingredienti in un bowl o in una caraffa, possibilmente ben raffreddati precedentemente nel frigorifero.
Decorate i calici con uno spiedino di frutta assortita.
SPARKLING & FRUIT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Frutta fresca, 1 cucchiaio di Blue Cocktail Toschi, 1 cucchiaio di Cointreau.
Mettete nel calice conico la frutta fresca tagliata a spicchi e rondelle, versateci il cucchiaio di Blu Cocktail, il cucchiaio di Cointreau e riempite il bicchiere di Spumante ben freddo.
Mescolate e servite con il cucchiaino lungo.
Servizio: sparlings fruit con spumante italiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico