Servizio: spaghettata dell'anno nuovo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 10 PERSONE
400 g (peso netto) di pisellini in scatola, 100 g di cipolla tritata surgelata, 3 cucchiai di prezzemolo tritato surgelato, 1, 5 kg di spaghetti, 2 bicchieri di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vodka, 200 g di ritagli di salmone affumicato, 30 steli di erba cipollina, 400 g di pomodorini ciliegia, 200 g di olive nere snocciolate, 80 g di capperi sottaceto, 3 spicchi di aglio, 3 rametti di basilico, 100 g di burro, 2 bustine di zafferano, 200 ml di panna liquida, 400 g di wurstel, pepe nero, sale Portate a bollore in una pentola abbondante acqua salata, immergete gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo tagliate a dadini il salmone e tagliuzzate con le forbici l'erba cipollina, spezzettate le foglie di basilico, pelate l'aglio.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli in quarti.
Soffriggete la cipolla con un bicchiere di olio, versate la vodka e fate evaporare per 2 minuti a fuoco alto, unite i pisellini, il salmone e fate insaporire per un m.
Pepate e completate con l'erba cipollina.
In un'altro tegame rosolate l'aglio con l'olio rimasto, unite i pomodorini, salateli e fateli insaporire per 2 minuti a fuoco vivo.
Eliminate l'aglio e aggiungete olive, capperi e foglie di basilico.
Nel terzo tegame sciogliete il burro e insaporitevi le rondelle di wurstel, unite il prezzemolo, la panna e il sale.
Fate addensare per tre minuti a fuoco dolce senza far bollire e incorporatevi lo zafferano sempre mescolando.
A fine cottura scolate gli spaghetti e divideteli nei tre tegami contenenti le salse.
Mescolate gli spaghetti per qualche istante a fuoco medio, se sono troppo asciutti, versate poca acqua di cottura della pasta.
Poneteli su tre piatti da portata e servite subito.
Servizio: spaghettata dell'anno nuovo

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