Servizio: pollo 2

Servizio: pollo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: pollo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A51016 TERZE RICETTA INCOMPLETA ??????????????????????? POLLO AL MANDARANCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo da 1, 5 kg pronto per la cottura, 1 kg di patate, 1 mandarancio, sale, pepe, aglio, salvia, timo, rosmarino.

Portate il forno a 200°, soffregare il pollo sia all'interno che all'esterno con sale e pepe, farcitelo con uno spicchio di aglio, le erbe aromatiche e il mandarancio, disponetelo su di una teglia da forno, bucherellatelo con uno stecchino e lasciate cuocere per circa un'ora bagnandolo ogni tanto con il fondo di cottura.
INSALATA WALDORF ASTORIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pollo già lessato, 300 g di spinaci, 1 cuore di sedano, 1 grossa pera, 2 fette di ananas fresco o in scatola, 100 g di noci sgusciate, 100 g di piccoli funghi sottolio, 1 cucchiaio di senape dolce, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di panna, un pizzico di sale, 6 cucchiai di maionese.

Tagliate il pollo, la pera e l'ananas in minuscoli dadini, bagnate con il limone la pera, lavate molto bene il sedano e spinaci e dopo aver messo da parte le foglie esterne di questi ultimi, affettateli entrambi, infine tritate grossolanamente metà delle noci e mescolate il tutto con i funghi e il sale.
Disponete in una coppa, un giro di foglie e spinacio, copritele con l'insalata appena preparata, versate su questa la maionese, senape, panna mescolando bene poi guarnite con le noci sgusciate.
POLLO ALLA WINDORS INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollastrella di 1 kg circa pronto per la cottura, 400 g di pasta sfoglia, 300 g di salsiccia, 200 g di mollica di pane, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di olive snocciolate, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di cipolla e 1 di prezzemolo tutto tritato, 3 uova, 1 tartufo nero piccolo, 2 dadi, sale, pepe, noce moscata, buccia di arancio e di limone.

Lessate il pollo in acqua bollente con i dadi, cuocete per 25/30 minuti, quindi lasciatelo raffreddare e con un coltello affilato disossatelo.
Tritate grossolanamente i ritagli formatisi con le olive e il tartufo, sbriciolate la salsiccia, strapazzate un uovo nel burro con la cipolla tritata, aggiungete il
Servizio: pollo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico