Servizio: panini ripieni

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Preparazione

54012 PANINI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
Formaggio al vino: 12 mini panini, 6 fette fine di pancetta, 6 fette di formaggio gruviera tenero, vino bianco, paprika.
Carne con funghi: 200 g di carne trita, 200 g di funghi di stagione, 4 formaggini, 4 cucchiai di panna, 1 cipolla, olio, sale.

Tagliate la parte superiore dei panini, togliete la mollica con cautela.
Ripieno al formaggio al vino.
Irrorate leggermente nell'interno i panini con il vino.
Collocate in ognuno una fetta di pancetta tagliata a pezzi e una di formaggio sempre tagliata, spolverate con paprika, gratinate nel forno fino a quando il formaggio si è fuso.
Ripieno di carne e funghi: rosolate in poco olio la cipolla tritata e quando inizia a dorarsi, unite la carne trita e friggete per qualche minuto, mescolandola bene.
Unite i funghi a pezzi rosolateli fino a quando hanno assorbito tutto l'acqua che hanno disperso.
Mescolate con la panna i formaggini a pezzi, insaporite con un pochino di sale.
Riempite i panini con questa preparazione, copriteli e scaldateli nel forno per qualche minuto.
Servizio: panini ripieni

Licenza

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