Servizio: panini fantasia

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Preparazione

STUZZICHINI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 grissini rustici, 8 sottilette, 8 fettine di prosciutto credo di Parma, 8 fettine di salame Milano, 8 fettine di pancetta stesa.
Arrotolate su ogni grissino una fetta di ciascun ingrediente a partire dall'alto con le sottilette, quindi il prosciutto crudo, il salame e la pancetta.
Servite.
PANINI IMBOTTITI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 sfilatini di grano duro, 2 uova sode, qualche cetriolo sottaceto, 2 hg di prosciutto crudo dolce di Parma, pomodori ramati maturi ma sodi, insalatina lollo.
Tagliate le uova sode a rondelle.
Lavate l'insalatina e asciugatela con cura.
Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle.
Tagliate gli sfilatini nel senso della lunghezza.
Disponete su ogni parte inferiore degli sfilatini l'insalata con sopra delle rondelle di pomodoro.
Sistemate le uova sode, quindi delle fettine di prosciutto crudo.
Aggiungete i cetrioli tagliati a listarelle nel senso della lunghezza.
Coprite con la parte superiore degli sfilatini e servite.
PANINO CON TACCHINO AFFUMICATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 panini tipo michette, giardiniera sottaceto, fettine di tacchino arrosto affumicato.
Tagliate le michette e imbottitele con le fettine di tacchino affumicato con l'aggiunta di qualche cucchiaio di giardiniera sottaceto ben sgocciolata.
Servite.
MOZZARELLA IN CARROZZA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Pancarrè, 150 g di mozzarella tradizionale, farina, 2 uova, sale, olio d'oliva.
Togliete al pan carrè tutta la crosta, tagliatelo a fette quadrate, preparando contemporaneamente fette di mozzarella della stessa forma e grandezza.
Mettete le fette di mozzarella tra due fette di pane, preparando dei piccoli sandwich e, a mano a mano, passateli con il taglio nella farina, per prevenire la fuoriuscita di mozzarella quando verrà messa in padella.
La farina deve essere messa quindi solo intorno al sandwich.
Dopo aver così preparato tutti i pezzi, mettete un po' di acqua tiepida in una scodella e bagnate leggermente la parte infarinata dei sandwich.
In un'altra scodella sbattete le due uova, aggiungete un pizzico di sale e con il composto ricoprite i sandwich.
Lasciate riposare un po' di tempo (almeno un'ora) per dar modo al pane di assorbire l'uovo.
Pochi minuti prima di servire a tavola, prendete con una paletta i sandwich e fateli friggere in abbondante olio bollente.
Mano a mano che i crostini prenderanno un bel colore dorato, toglieteli dalla padella, lasciateli sgocciolare e metteteli su carta assorbente da cucina.
Servite ben caldo.
PANINI RIPIENI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 panini mignon tipo panini al latte, 6 confezioni di formaggio tipo Philadelphia, ketchup, olive verdi farcite.
Tagliate i panini per farcirli; spalmate sulla parte inferiore il ketchup, quindi sistemate su ognuno il formaggio così come si presenta senza spalmarlo.
Disponete ogni calotta a ciascun panino, infilzate ognuno con uno stuzzicadenti insieme ad un'oliva farcita.
Servite.
PANINI CON COTOLETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 panini tipo francesini morbidi, 4 cotolette alla milanese, salsa tartara, una manciata di rucola, 2 pomodori ramati maturi ma sodi.
Tagliate i francesini nel senso della lunghezza.
Spalmate sul fondo uno strato di salsa tartara, quindi disponetevi sopra una cotoletta fredda.
Guarnite con della rucola.
Sistemate sopra poi delle rondelle di pomodoro, quindi richiudete i panini.
Servite.
Servizio: panini fantasia

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