Servizio: le insalate

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Preparazione

A53029 INSALATA DI MAIS, AVOCADO E INDIVIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di mais extrafino surgelato, 1 avocado, 2 ceppi di indivia.
Per la salsa: 2 yogurt naturali, 4 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di senape, sale, pepe, prezzemolo.

Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Dividete le foglie dell'insalata.
Pelate l'avocado e tagliatelo a spicchi e dopo a dadini.
Ponete in una pirofila da portata le foglie di insalata, nel centro il mais e i dadini di avocado.
Mescolate la senape con il succo di limone e un pizzico di sale e pepe, unite lo yogurt e il prezzemolo tritato, versate il tutto sopra alla insalata.
INSALATA DI PATATE E WURSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di patate novelle, 4 wuestel, 1 confezione piccoli di cetriolini, 2 cipolle tenere, 6 cucchiai di maionese, sale, zucchero, pepe bianco.

Bollite le patate, con la pelle, in abbondante acqua e sale.
Pelatele e tagliatele a dadini, insaporitele con sale, pepe e zucchero.
Tagliate i cetriolini a rondelle e tenete il liquido da parte, pelate le cipolline e tritatele molto finemente, affettate i wurstel.
Mescolate le patate con i wurstel, i cetriolini e le cipolline.
Scaldate il liquido dei cetriolini e mescolatelo con la maionese, unitele alle patate ancora caldo, lasciate raffreddare.
INSALATA DI MACCHERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di maccheroni, 200 g di funghi champignon, 2 pomodori rossi grossi, 2 uova sode, 100 g di olive nere, 6 cucchiai di maionese, sale.

Bollite la pasta in abbondante acqua salata, quando è cotta scolatela, unitela alla maionese e mescolate bene poi lasciate raffreddare.
Affettate i pomodiri e le uova sode in quattro, i funghi a lamine sottili.
Mescolate il tutto con i maccheroni e le olive.
INSALATA DI POLLO'ANANAS E MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo ai ferri, 3 fette di ananas, 1 cuore di sedano, 1 mela, 50 g di noci, una foglia di lattuga.
Per condire: 1 yogurt naturale, 2 cucchiai di senape, 1 cucchiaio di olio e uno di aceto, sale, pepe.

Tagliate i petti di pollo a fette fine e l'ananas a pezzetti.
Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti.
Pelate la mela e tagliatela a dadini.
Mescolate il sedano con la mela e l'ananas.
Disponete la foglia di lattuga in una insalatiera e ponete sopra il pollo coperto con il sedano e la frutta.
Spolverate con le noci tritate.
Preparate una salsa mescolando lo yogurt con l'olio, l'aceto, la senape, insaporite con sale e pepe e mescolatela con l'insalata.
Servizio: le insalate

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