Servizio: le frittate

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Preparazione

52001 LE FRITTATE FRITTATINE ALFORNO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, sale, olio per la besciamella, 25 g di burro, 25 g di farina bianca un bicchiere di latte sale 25 g burro PROCEDIMENTO Sbattete le uova con un pizzico di sale; ungete un tegame con una cucchiaiata di olio e cuocete le frittatine regolandovi nella dose con un mestolo in modo che risultino del medesimo spessore.
Ripiegatele in quattro parti e adagiatele su una piccola pirofila da forno.
A parte avrete preparato con il burro, la farina, il latte ed un pizzico di sale, una besciamella che adagerete sulla pirofila ricoprendo non interamente le frittatine.
Cospargete con fiocchetti di burro e passate in forno a gratinate per 15 minuti circa.
FRITTATINE DI FORMAGGIO E PROSCIUTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, sale olio 100 g di prosciutto cotto, 100 g di formaggio a fette o fontina PROCEDIMENTO Sbattete le uova con un pizzico di sale, ungete un tegame con una cucchiaiata di olio e friggete le uova prima da una parte poi con l'aiuto di un piatto, dall'altra, adagiatevi le fette di prosciutto e poi le fette di formaggio e ripiegatela in tre parti.
Una volta raffreddata, tagliatela a striscioline e adagiatela su una letto di insalatina fresca.
Servizio: le frittate

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