Servizio: knodel/canederli

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Preparazione

A50041 SERVIZIO KNODEL SPATZLI INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di farina, un pizzico di sale, 3-4 uova, 125 g di acqua tiepida.

Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto piuttosto morbido ed elastico.
Fate riposare l'impasto per circa 30 minuti.
Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata (o brodo) come si fa per una normale pastasciutta.
Quindi fate cadere l'impasto attraverso lo Sptzlehobel o una normale grattugia a fori grossi, nell'acqua.
Appena gli gnocchetti salgono in superficie, sono pronti per essere scolati e conditi.
Conditeli con abbondante emmental grattugiato e cipolle a fettine rosolate nel burro SEMMEL KNODEL INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di mollica di pane raffermo, 1/2 cipolla tritata, prezzemolo tritato, 1/2 l di latte, 100 g di farina, 100 g di burro, 2 uova, sale e pepe, brodo.

Fate imbiondire il trito di prezzemolo e cipolla nel burro.
Unite quindi il pane tritato finemente e fatelo insaporire.
Togliete il composto dal fuoco e unitevi il latte, le uova e la farina.
Mescolate il composto e formate delle palline, della dimensione di una pallina da ping pong.
Cuocete in abbondante acqua salata.
Quando salgono in superficie scolatele e servitele in brodo bollente LEBERKNODEL INGREDIENTI 4 PERSONE
1 dl di latte, la mollica di 8 panini, 300 g di fegato di vitello, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di burro, 1 mazzetto di prezzemolo, 3 uova, sale, noce moscata, brodo di carne.

Ammollate nel latte la mollica dei panini e strizzatela.
Frullate il fegato eliminandone le cartilagini e i nervetti e incorporateli alla mollica.
Fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel burro, senza farli colorire.
Unite il prezzemolo tritato, lasciate soffriggere ancora qualche minuto, quindi spegnete.
Sbattete le uova in una ciotola e amlgamatele alla mollica.
Salate, insaporite con la noce moscata e impastate.
Formate tante palline e allineatele in una casseruola.
Copritele con acqua bollente e cuocetele senza portare a bollore, per 20 minuti.
Scolatele e servitele nel brodo bollente.
Servizio: knodel/canederli

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