Servizio: insalate miste

Servizio: insalate miste Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: insalate miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A53039 INSALATE MISTE INSALATA DI GERMOGLI DI SOIA INGREDIENTI PER 1 INSALATA 50 g di germogli di soia scottati in acqua e aceto, 20 g di cipolla a fettine, 20 g di peperone rosso, 10 g di condimento d'olio e aceto.
Affettate e preparate tutte le verdure, versatele in un'insalatiera e conditele con la vinaigrette.
INSALATA DI ZUCCHINI INGREDIENTI PER 1 INSALATA Una zucchina molto giovane e fresca da 50 g circa, una cipollina da circa 20 g tritata, un cucchiaino di cerfoglio tritato, un cucchiaino di prezzemolo tritato, 20 g di salsa composta da: un cucchiaino d'olio, un cucchiaino di limone, sale, pepe, un cucchiaio di yogurt magro.
Tagliate la zucchina a listarelle, versatela in un'insalatiera unite la cipolla e le erbe tritate.
Preparate la salsa mescolando bene tutti gli ingredienti e, con questa, condite l'insalata.
INSALATA ESTIVA INGREDIENTI PER 1 INSALATA 40 g di cetriolo fresco o in salamoia a fettine, 40 g di pomodoro a fettine, 10 g di basilico in foglie tritate, un cucchiaio di condimento all'olio e limone.
Lavate e tagliate le verdure a fettine; disponetele in un'insalatiera e cospargetele con il basilico tritato.
Condite l'insalata con olio e limone e servitela subito.
INSALATA DI MAIS TENERO INGREDIENTI PER 1 INSALATA 70 g di grani di mais tenero o di pannocchiette in salamoia, 20 g di peperoni rossi e verdi, 10 g di condimento all'olio e aceto.
Lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a listarelle.
Versate mais e peperoni in un'insalatiera e conditela con olio e aceto.
INSALATA DI FAGIOLI INGREDIENTI PER 1 INSALATA 40 g di fagioli lessati o in scatola, 10 g di cipolla a fettine, 20 g di sedano bianco, 30 g di salsa vinaigrette (olio aceto sale e senape).
Scolate i fagioli e teneteli da parte.
Sbucciate la cipolla e affettatela; pulite il sedano e tagliatelo a fettine.
Mettete le verdure in un'insalatiera e preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, sale e senape; condite l'insalata con questa salsa e servite.
INSALATA DI RISO ESTIVA INGREDIENTI PER 1 INSALATA 50 g di riso cotto, 20 g di wurstel cotto, 10 g di sottaceti, 10 g di tonno sottolio, 10 g di condimento di olio e limone.
Dopo aver preparato il riso, tagliate il wurstel a rondelle, scolate i sottaceti ed il tonno e mettete il tutto in un'insalatiera.
Preparate una salsina con olio e limone e conditevi l'insalata.
INSALATA DI MARE INGREDIENTI PER 1 INSALATA 70 g di molluschi e crostacei vari lessati e mondati, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, succo di 1/2 limone, sale, pepe, un pizzico di prezzemolo tritato a piacere.
Dopo aver lessato e pulito i crostacei ed i molluschi, versateli in un'insalatiera e conditeli con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
A piacere, cospargete con un pizzico di prezzemolo tritato e mescolate bene tutti gli ingredienti.
INSALATA CON LE UOVA INGREDIENTI PER 1 INSALATA Un uovo sodo da circa 50 g, 20 g di fagiolini lessati, 20 g di pomodori a fettine, un cucchiaio di condimento all'olio e limone; un pizzico di erbe aromatiche.
Tagliate a fette l'uovo sodo e versatelo in un'insalatiera.
Aggiungete anche i fagiolini ed i pomodori tagliati a fettine.
Condite con una salsa all'olio e limone e cospargete con un pizzico di erbe aromatiche INSALATA DI CAROTE INGREDIENTI PER 1 INSALATA 40 g di rapa tagliata a listarelle, 40 g di carote a listarelle, 10 g di condimento all'olio e limone.
Disponete le verdure in un'insalatiera e condite l'insalata con una salsa all'olio e limone.
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