Servizio: insalate di pesce marinato

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Preparazione

51026 SERVIZIO: INSALATE DI PESCE Per tutte e tre le insalate: Togliete la pelle del baccalà, del tonno e del salmone e le spine.
Lasciate per 30 minuti il pesce nel congelatore, quindi affettateli finemente (le fettine devono essere quasi trasparenti).
INSALATA DI TONNO E AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg di filetto di tonno fresco, 2 avocado, un limone, olio, basilico, sale, pepe.
Tritate molto finemente una foglia di basilico, copritela con olio e lasciate macerare per un'ora.
Pelate l?avocado, tagliatlo in spicchi sottili e irroratelo con il succo di limone.
collocate il carpaccio di tonno in una pirofila da portata e ponete intorno gli spicchi di avocado.
Per ultimo salate, pepate e irrorate con l'olio e basilico.
INSALATA DI BACCALA' E POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg di baccalà in filetto dissalato, 4 pomodori maturi, olio di oliva vergine, origano, sale, pepe.
Scottate i pomodori, pelateli, togliete loro i semi, e con una forchetta schiacciate la polpa.
Irroratela quindi con olio, insaporite con sale e origano.
Stendete in una pirofila da portata la polpa di pomodoro, ponete sopra i filetti di baccalà, irrorate con olio, salate e pepate con pepe nero.
INSALATA DI SALMONE E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg.
di salmone fresco in filetto, una confezione di mais surgelato, 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, sale, aneto.
Scaldate con l'olio il miele e il succo di limone.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Scolatelo e versate parte della vinagretta di miele sopra al mais, mescolate bene.
Collocate il mais in una pirofila da portata e nel centro mettete le fette di salmone, irrorate con il resto del miele, spolverate con aneto tritato.
Servizio: insalate di pesce marinato

Licenza

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