Servizio: insalate di pesce marinato
Preparazione
51026 SERVIZIO: INSALATE DI PESCE Per tutte e tre le insalate: Togliete la pelle del baccalà, del tonno e del salmone e le spine.
Lasciate per 30 minuti il pesce nel congelatore, quindi affettateli finemente (le fettine devono essere quasi trasparenti).
INSALATA DI TONNO E AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg di filetto di tonno fresco, 2 avocado, un limone, olio, basilico, sale, pepe.
Tritate molto finemente una foglia di basilico, copritela con olio e lasciate macerare per un'ora.
Pelate l?avocado, tagliatlo in spicchi sottili e irroratelo con il succo di limone.
collocate il carpaccio di tonno in una pirofila da portata e ponete intorno gli spicchi di avocado.
Per ultimo salate, pepate e irrorate con l'olio e basilico.
INSALATA DI BACCALA' E POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg di baccalà in filetto dissalato, 4 pomodori maturi, olio di oliva vergine, origano, sale, pepe.
Scottate i pomodori, pelateli, togliete loro i semi, e con una forchetta schiacciate la polpa.
Irroratela quindi con olio, insaporite con sale e origano.
Stendete in una pirofila da portata la polpa di pomodoro, ponete sopra i filetti di baccalà, irrorate con olio, salate e pepate con pepe nero.
INSALATA DI SALMONE E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg.
di salmone fresco in filetto, una confezione di mais surgelato, 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, sale, aneto.
Scaldate con l'olio il miele e il succo di limone.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Scolatelo e versate parte della vinagretta di miele sopra al mais, mescolate bene.
Collocate il mais in una pirofila da portata e nel centro mettete le fette di salmone, irrorate con il resto del miele, spolverate con aneto tritato.
Lasciate per 30 minuti il pesce nel congelatore, quindi affettateli finemente (le fettine devono essere quasi trasparenti).
INSALATA DI TONNO E AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg di filetto di tonno fresco, 2 avocado, un limone, olio, basilico, sale, pepe.
Tritate molto finemente una foglia di basilico, copritela con olio e lasciate macerare per un'ora.
Pelate l?avocado, tagliatlo in spicchi sottili e irroratelo con il succo di limone.
collocate il carpaccio di tonno in una pirofila da portata e ponete intorno gli spicchi di avocado.
Per ultimo salate, pepate e irrorate con l'olio e basilico.
INSALATA DI BACCALA' E POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg di baccalà in filetto dissalato, 4 pomodori maturi, olio di oliva vergine, origano, sale, pepe.
Scottate i pomodori, pelateli, togliete loro i semi, e con una forchetta schiacciate la polpa.
Irroratela quindi con olio, insaporite con sale e origano.
Stendete in una pirofila da portata la polpa di pomodoro, ponete sopra i filetti di baccalà, irrorate con olio, salate e pepate con pepe nero.
INSALATA DI SALMONE E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/4 kg.
di salmone fresco in filetto, una confezione di mais surgelato, 8 cucchiai di olio, 3 cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, sale, aneto.
Scaldate con l'olio il miele e il succo di limone.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione.
Scolatelo e versate parte della vinagretta di miele sopra al mais, mescolate bene.
Collocate il mais in una pirofila da portata e nel centro mettete le fette di salmone, irrorate con il resto del miele, spolverate con aneto tritato.