Servizio: hamburger per tutti i gusti
Preparazione
2_06167 HAMBURGER PER TUTTI I GUSTI 2_06136 HAMBURGER CON FORMAGGIO E ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 hamburger da 150 g l'uno, 4 sottilette, 4 filetti d'acciuga, salsa ketchup, olio d'oliva Scaldate molto bene una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio di oliva.
Cuocetevi i 4 hamburger 3 minuti per parte (se li volete molto cotti, prolungate la cottura 2 minuti).
Regolate di sale e pepe.
Appoggiate su ogni hamburger una sottiletta.
Completate con filetti di acciuga e un cucchiaino di salsa ketchup.
Mettete il coperchio e fate sciogliere il formaggio 1 minuto e servite ben caldo.
2_06137 HAMBURGER CON UOVA AL TEGAMINO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, burro, 4 uova, pepe, olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio.
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo.
Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato.
Rassodato.
Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina.
Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
2_06138 HAMBURGER CON UOVA AL TEGAMINO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, burro, 4 uova, pepe, olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio.
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo.
Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato.
Rassodato.
Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina.
Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
2_06139 HAMBURGER CON SENAPE E CIPOLLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai di senape piccante, olio, sale.
Cuocete 4 hamburger ina padella unta d'olio per 3 minuti per lato.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela.
Tagliatela a fettine sottilissime e, poi, ad anelli.
Friggete gli anelli 1 minuto in 2 cucchiai di olio di oliva, sgocciolateli con il mestolo forato su carta da cucina.
Diluite nell'olio di cottura, a fuoco spento, la senape piccante.
Spalmate la senape sugli hamburger cotti e decorateli con gli anelli di cipolla.
2_06140 HAMBURGER CON PEPERONI IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 3 falde di peperoni sottolio circa 180 g (rosso, giallo e verde), olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio 5 minuti per lato.
Riducete in quadratini di circa 1 cm una falda di peperone rosso sottolio, una di peperone giallo e una di peperone verde.
Rosolateli 30 secondi in un tegamino antiaderente, senza nessun condimento, unitevi un cucchiaio di zucchero e uno di aceto balsamico.
Fate insaporire 1 minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Distribuite i pezzetti di peperone sugli hamburger cotti e servite.
4 hamburger da 150 g l'uno, 4 sottilette, 4 filetti d'acciuga, salsa ketchup, olio d'oliva Scaldate molto bene una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio di oliva.
Cuocetevi i 4 hamburger 3 minuti per parte (se li volete molto cotti, prolungate la cottura 2 minuti).
Regolate di sale e pepe.
Appoggiate su ogni hamburger una sottiletta.
Completate con filetti di acciuga e un cucchiaino di salsa ketchup.
Mettete il coperchio e fate sciogliere il formaggio 1 minuto e servite ben caldo.
2_06137 HAMBURGER CON UOVA AL TEGAMINO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, burro, 4 uova, pepe, olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio.
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo.
Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato.
Rassodato.
Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina.
Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
2_06138 HAMBURGER CON UOVA AL TEGAMINO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, burro, 4 uova, pepe, olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio.
A parte, scaldate una noce di burro in un padellino antiaderente e rompetevi un uovo.
Salate solo l'albume e cuocetelo finchè l'albume è rassodato.
Rassodato.
Prelevatelo con una spatola, appoggiatelo su carta da cucina.
Eseguite lo stesso procedimento con le altre uova.
Ritagliate la parte esterna dell'albume irregolare.
Sistemate un uovo su ogni hamburger e completate con una macinata di pepe nero.
2_06139 HAMBURGER CON SENAPE E CIPOLLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 1 cipolla bianca, 2 cucchiai di senape piccante, olio, sale.
Cuocete 4 hamburger ina padella unta d'olio per 3 minuti per lato.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela.
Tagliatela a fettine sottilissime e, poi, ad anelli.
Friggete gli anelli 1 minuto in 2 cucchiai di olio di oliva, sgocciolateli con il mestolo forato su carta da cucina.
Diluite nell'olio di cottura, a fuoco spento, la senape piccante.
Spalmate la senape sugli hamburger cotti e decorateli con gli anelli di cipolla.
2_06140 HAMBURGER CON PEPERONI IN AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 hamburger, 3 falde di peperoni sottolio circa 180 g (rosso, giallo e verde), olio, sale.
Cuocete gli hamburger in una padella unta d'olio 5 minuti per lato.
Riducete in quadratini di circa 1 cm una falda di peperone rosso sottolio, una di peperone giallo e una di peperone verde.
Rosolateli 30 secondi in un tegamino antiaderente, senza nessun condimento, unitevi un cucchiaio di zucchero e uno di aceto balsamico.
Fate insaporire 1 minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Distribuite i pezzetti di peperone sugli hamburger cotti e servite.