Servizio: gelati e sorbetti

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Preparazione

55800 GELATO ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 1/4 lt.
di panna, 50 g di uvetta di Corinto, 6 uova, 1 cucchiaio di cannella in polvere, 1 bicchierino di rum.

Ponete a macerare l'uvetta nel rum per 30 minuti.
Mettete il latte condensato in un pentolino, posto sul fuoco, con 1/4 lt.
di acqua, la panna e la cannella.
Quando è caldo versatelo sopra ai tuorli mescolando in continuazione.
Ponete di nuovo il pentolino sul fuoco e cuocete, a bagnomaria, sempre mescolando per ispessire la crema leggermente; lasciate raffreddare.
Unite l'uvetta scolata e incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo in una ciotola e ponete in freezer fino a quando si è congelato.
MOUSSE DI LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di latte condensato, 3 limoni, 1/2 kg.
di panna montata.

Mescolate il latte condensato con il succo dei limoni, la buccia grattugiata di un limone e la panna.
Dividete in coppette e ponete in frigorifero fino al momento di servire la mousse.
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