Servizio: dolci di frutta 02
Preparazione
56019 INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco (250 g), 1/2 kg di fichi, 100 g di panna montata, 2 cucchiai di zucchero, porto o vino dolce PROCEDIMENTO Pelate i fichi e tagliateli a metà, irrorateli con il liquore o il vino, lasciate in frigorifero per un'ora.
Mescolate il formaggio fresco con lo zucchero e la panna quanto basta per ottenere una crema fine.
Versatela sopra ai fichi quando è il momento di servire.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco (250 g), 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 2 limoni PROCEDIMENTO Mescolate il formaggio con la buccia grattugiata e il succo di limone, lo zucchero quanto basta per ottenere una crema fine, unite con cautela la panna e dividete in coppe.
Ponete in frigorifero fino ad un'ora prima di servire.
Potete accompagnare con una salsa ai frutti rossi.
1 terrina di formaggio fresco (250 g), 1/2 kg di fichi, 100 g di panna montata, 2 cucchiai di zucchero, porto o vino dolce PROCEDIMENTO Pelate i fichi e tagliateli a metà, irrorateli con il liquore o il vino, lasciate in frigorifero per un'ora.
Mescolate il formaggio fresco con lo zucchero e la panna quanto basta per ottenere una crema fine.
Versatela sopra ai fichi quando è il momento di servire.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco (250 g), 250 g di panna montata, 100 g di zucchero, 2 limoni PROCEDIMENTO Mescolate il formaggio con la buccia grattugiata e il succo di limone, lo zucchero quanto basta per ottenere una crema fine, unite con cautela la panna e dividete in coppe.
Ponete in frigorifero fino ad un'ora prima di servire.
Potete accompagnare con una salsa ai frutti rossi.