Servizio: dolci di frutta 01
Preparazione
A55006 SERVIZIO: DOLCI DI FRUTTA TIMBALLO DI RATATUILLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta brisè 2 peperoni rossi, 2 piccole melanzane, 2 pomodori maturi, un piccola cipolla, uno spicchio d'aglio, 3 uova, una confezione di panna da cucina, 50 g di gruviera grattugiato, sale, olio.
Foderate uno stampo con la pasta e cuocetela in forno per 10 minuti.
Abbrustolite melanzane e peperoni nel forno, pelateli, tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.
Preparate un soffritto con la cipolla, l'aglio e i pomodori spezzettati.
Mescolate in una terrina le uova sbattute, il soffritto di pomodoro, la verdura spezzettata, il formaggio e la panna; salate e versate il composto nello stampo; cuocete in forno a temperatura dolce, fino a quando si sarà solidificato (circa 20 minuti).
TARTELLETTE DI BANANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pastaà, 4 cucchiai di latte condensato, 250 g di formaggio fresco, 4 banane, 50 g di mandorle tostate, 2 uova, un cucchiaino di Cointreau.
Foderate uno stampo con la pasta e cuocetela in forno per 5 minuti.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle sottili e collocatele sulle tartellette.
In una terrina, mescolate il formaggio fresco con il latte condensato, le uova sbattute, le mandorle sminuzzate ed il Cointreau.
Versate il composto ottenuto nello stampo e lasciatelo cuocere in forno, a temperatura moderata, per circa 15 minuti.
Pasta brisè 2 peperoni rossi, 2 piccole melanzane, 2 pomodori maturi, un piccola cipolla, uno spicchio d'aglio, 3 uova, una confezione di panna da cucina, 50 g di gruviera grattugiato, sale, olio.
Foderate uno stampo con la pasta e cuocetela in forno per 10 minuti.
Abbrustolite melanzane e peperoni nel forno, pelateli, tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.
Preparate un soffritto con la cipolla, l'aglio e i pomodori spezzettati.
Mescolate in una terrina le uova sbattute, il soffritto di pomodoro, la verdura spezzettata, il formaggio e la panna; salate e versate il composto nello stampo; cuocete in forno a temperatura dolce, fino a quando si sarà solidificato (circa 20 minuti).
TARTELLETTE DI BANANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pastaà, 4 cucchiai di latte condensato, 250 g di formaggio fresco, 4 banane, 50 g di mandorle tostate, 2 uova, un cucchiaino di Cointreau.
Foderate uno stampo con la pasta e cuocetela in forno per 5 minuti.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle sottili e collocatele sulle tartellette.
In una terrina, mescolate il formaggio fresco con il latte condensato, le uova sbattute, le mandorle sminuzzate ed il Cointreau.
Versate il composto ottenuto nello stampo e lasciatelo cuocere in forno, a temperatura moderata, per circa 15 minuti.