Servizio: dolci alle fragole 2
Preparazione
56031 SERVIZIO: DESSERT ALLE FRAGOLE VOL-AU-VENT DI FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 vol-au-vent di 20 cm di diametro, 250 g di fragole, 200 g di panna montata, 150 g di zucchero, 1 terrina di formaggio fresco spalmabile, 2 limoni.
Pulite le fragole e ponetele in una ciotola con 50 g di zucchero e il succo di un limine, lasciate macerare per 30 minuti.
Lavorate il formaggio con il resto dello zucchero e la buccia grattugiata del limone e il suo succo.
Incorporate la panna e il sugo della macerazione delle fragole, mescolate bene.
Riempite il vol-au-vent con questa preparazione e adornate la superficie con le fragole.
DOLCE DI FRAGOLE INGREDIENTI 6 PERSONE
1 pan di Spagna, 350 g di fragole, 1 limone, 2 tazze di liquore kirsch, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna.
Pulite le fragole e ponetele a macerare con il succo di limone e tre cucchiai di zucchero.
Dividete il pan di Spagna in due dischi, irrorate con il liquore.
Preparate uno sciroppo con tre cucchiai di zucchero e tre di acqua.
Lavorate i tuorli con lo sciroppo, unite la panna, cuocete, a bagno maria, per ispessire poi incorporate gli albumi montati a neve.
Stendete la crema sopra ad un disco collocate sopra l'altro disco di pan di Spagna e irrorate con il sugo della macerazione delle fragole; coprite con il resto della crema e dividete sopra le fragole.
1 vol-au-vent di 20 cm di diametro, 250 g di fragole, 200 g di panna montata, 150 g di zucchero, 1 terrina di formaggio fresco spalmabile, 2 limoni.
Pulite le fragole e ponetele in una ciotola con 50 g di zucchero e il succo di un limine, lasciate macerare per 30 minuti.
Lavorate il formaggio con il resto dello zucchero e la buccia grattugiata del limone e il suo succo.
Incorporate la panna e il sugo della macerazione delle fragole, mescolate bene.
Riempite il vol-au-vent con questa preparazione e adornate la superficie con le fragole.
DOLCE DI FRAGOLE INGREDIENTI 6 PERSONE
1 pan di Spagna, 350 g di fragole, 1 limone, 2 tazze di liquore kirsch, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 confezione di panna.
Pulite le fragole e ponetele a macerare con il succo di limone e tre cucchiai di zucchero.
Dividete il pan di Spagna in due dischi, irrorate con il liquore.
Preparate uno sciroppo con tre cucchiai di zucchero e tre di acqua.
Lavorate i tuorli con lo sciroppo, unite la panna, cuocete, a bagno maria, per ispessire poi incorporate gli albumi montati a neve.
Stendete la crema sopra ad un disco collocate sopra l'altro disco di pan di Spagna e irrorate con il sugo della macerazione delle fragole; coprite con il resto della crema e dividete sopra le fragole.