Servizio: desserts al cioccolato 07
Preparazione
55026 TARTUFFINI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente (10 barrette), 250 g panna montata, 50 g di burro, 5 cucchiai di zucchero a velo, filetti di cioccolato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con il burro e lo zucchero.
Quando è freddo, mescolatelo con la panna, ponetelo nel congelatore per farlo indurire.
Con due cucchiai formate delle palline, ponetele di nuovo nel congelatore.
Formate bene le palline e passatele nei filetti di cioccolato.
Servitele in cestini di carta arricciata.
TARTUFFINI ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato (6 barrette) fondente, 100 g di noccioline tostate, 1/2 confezione di latte condensato, 2 cucchiai di cognac, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, mescolatelo con il latte condensato e il cognac.
Unite le noccioline tritate, mescolate bene per ottenere una pasta omogenea, lasciatela raffreddare.
Formate delle palline (grosse cone una noce), passatele nel caco in polvere e servite in cestini di carta arricciata.
250 g di cioccolato fondente (10 barrette), 250 g panna montata, 50 g di burro, 5 cucchiai di zucchero a velo, filetti di cioccolato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con il burro e lo zucchero.
Quando è freddo, mescolatelo con la panna, ponetelo nel congelatore per farlo indurire.
Con due cucchiai formate delle palline, ponetele di nuovo nel congelatore.
Formate bene le palline e passatele nei filetti di cioccolato.
Servitele in cestini di carta arricciata.
TARTUFFINI ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato (6 barrette) fondente, 100 g di noccioline tostate, 1/2 confezione di latte condensato, 2 cucchiai di cognac, cacao in polvere.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, mescolatelo con il latte condensato e il cognac.
Unite le noccioline tritate, mescolate bene per ottenere una pasta omogenea, lasciatela raffreddare.
Formate delle palline (grosse cone una noce), passatele nel caco in polvere e servite in cestini di carta arricciata.