Servizio: desserts al cioccolato 05

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Preparazione

55023 'BROWNIES' INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 150 g di burro, 150 g di farina, 150 g di noci tritate, 3 uova, sale.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con il burro, lasciate raffreddare.
Unite lo zucchero, le uova intere e un pizzico di sale, mescolate bene e incorporate la farina e le noci, mescolando bene.
Versatelo in uno stampo quadrato imburrato, cuocete nel forno a temperatura media per circa 25 minuti.
Sformate e tagliatelo a quadretti.
PASTE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 125 g di zucchero a velo, 75 g di noccioline tritate, 1 albume, burro.
Ripieno: 50 g di cioccolato fondente, 2 cucchiai di panna liquida.

Fate fondere il cioccolato a pezzi, unite le noccioline, lo zucchero, l'albume leggermente sbattuto, mescolate bene per ottenere una pasta omogenea.
Foderate una placca da forno con carta da forno imburrata.
Con una manga pasticciera formate dei mucchietti rotondi, non molto grossi, spianateli con un cucchiaio di legno inumidito.
Cuocete le paste nel forno a temperatura media, per 10 minuti circa.
Togliete le paste dal forno e collocateli sopra ad un foglio di carta assorbente o un panno da cucina.
Ripieno: fate fondere il cioccolato con la panna, mescolete e lasciate raffreddare.
Unite le paste due a due con uno strato di crema di cioccolato.
Servizio: desserts al cioccolato 05

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