Servizio: desserts al cioccolato 04
Preparazione
55022 CREMA 'FONDANT' AL KIRSCH INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 150 g di burro, 200 ml di panna liquida, 100 g di zucchero a velo, 3 tuorli, 1 tazza di kirsch.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con il burro, lasciate raffreddare.
Lavorate le uova con 50 g di zucchero, montate la panna con il restante zucchero.
Unite i tuorli al cioccolato fuso e il kirsch, mescolate bene poi incorporate la panna.
Dividete il cioccolato in coppe e ponete in frigorifero per circa un'ora.
MOUSSE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato a pezzi e lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando saranno cremosi, unite il cioccolato e la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppe e ponete in frigorifero per 2 o 3 ore.
Servite la 'mousse' adornatela con un rotolo di cioccolato.
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 150 g di burro, 200 ml di panna liquida, 100 g di zucchero a velo, 3 tuorli, 1 tazza di kirsch.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con il burro, lasciate raffreddare.
Lavorate le uova con 50 g di zucchero, montate la panna con il restante zucchero.
Unite i tuorli al cioccolato fuso e il kirsch, mescolate bene poi incorporate la panna.
Dividete il cioccolato in coppe e ponete in frigorifero per circa un'ora.
MOUSSE DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g (10 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di panna montata, 100 g di zucchero, 3 uova.
Fate fondere il cioccolato a pezzi e lasciatelo raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando saranno cremosi, unite il cioccolato e la panna, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in coppe e ponete in frigorifero per 2 o 3 ore.
Servite la 'mousse' adornatela con un rotolo di cioccolato.