Servizio: desserts al cioccolato 03

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Preparazione

55021 BISCOTTI CON FRUTTA SECCA INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 150 g di panna liquida, 75 g di burro, noci, mandorle, pinoli, uvetta.
BISCOTTI: 125 g di farina, 100 g di burro, 60 g di zucchero a velo, 1 tuorlo.

Biscotti: ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel centro mettete il burro a pezzi, lo zucchero, il tuorlo, amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello, (lo spessore deve essere di 1/2 cm) con un tagliapasta formate i biscotti.
Cuocete a forno forte, precedentemente acceso, per 10 minuti circa.
Copertura: scaldate la panna, quando inizia a bollire, toglietela dal fuoco unite il cioccolato e il burro a pezzi, mescolate bene per ottenere una crema fine.
Quando la copertua è tiepida, bagnate i biscotti, collocati sopra ad una reticella, e dividete sopra la frutta secca.
Ponete in frigorifero fino a quando il cioccolato si è solidificato.
PICCOLI SOUFFLE' DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g (8 barrette) di cioccolato fondente, 75 g di burro, 60 g di zucchero, 4 uova, burro.

Fate fondere il cioccolato a pezzi con il burro e lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando saranno cremosi unite il cioccolato fuso, mescolate bene e incorporate gli albumi a neve.
Lasciate riposare in frigorifero per un'ora.
Dividete questa ?mousse? in 6 piccoli stampi imburrati e cuocete in forno da 10 a 12 minuti.
(l'interno deve essere molto cremoso) Sformate quando sono ancora caldi e servite accompagnando con una crema di latte spolverata con cacao in polvere.
Servizio: desserts al cioccolato 03

Licenza

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