Servizio: dessert

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Preparazione

55044 CREMA ALL'ARANCIO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
la buccia di 2 arance, 150 g di frumento precotto, mezzo litro di latte, 3 rossi d'uovo, 125 g di zucchero, 40 g di fecola di mais, il succo di 1 arancia, mezzo bicchiere di panna, 2 cucchiai di zucchero di canna, 300 g di crema frullata di albicocche Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Procedimento Portate 3 bicchieri d'acqua ad ebollizione e buttate la buccia delle arance e il frumento precotto.
Fate cuocere 10/15 minuti, poi fate scottare il latte e quando è caldo, toglietelo dal fuoco.
Durante questo tempo sbattete i rossi d'uovo, lo zucchero e la fecola.
Aggiungete questa crema al latte tiepido continuando a sbattere e rimettendo sul fuoco fino al primo bollore.
Ritirate la pentola dal fuoco e inserite il succo d'arancia e la panna.
Unite il frumento alla crema, mescolate e versate in piccole ciotole da forno imburrate.
Cospargete la superficie della crema con lo zucchero di canna e cuocete nel forno a grill per qualche minuto.
Accompagnate la crema da servire fredda o tiepida con la crema passata di albicocche e le scorze d'arancia sopra.
TORTA DI SEMOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 cl di latte intero, 1 pizzico di sale, 120 g di farina di semola, 4 cucchiai di miele d'acacia, 2 rossi d'uovo, 50 g di burro per la tortiera, 2 cucchiai di pangrattato, zucchero a velo Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Procedimento Preriscaldate il forno a 180› per 6 minuti.
Portate ad ebollizione il latte con un pizzico di sale e gettate la semola a pioggia sottile.
Aggiungete il mescolate e lasciate cuocere 15 minuti facendo bollire leggermente.
Lontano dal fuoco incorporate i rossi d'uovo sbatteteli energicamente mescolando e versate il tutto su una teglia da forno rettangolare leggermente imburrata.
Sformate sopra un piatto da portata e tagliate la torta a quadrati che spolverizzerete con zucchero a velo.
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