Servizio: creme desserts
Preparazione
FRUTTA AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
una terrina di formaggio fresco da 250 g, 50 g di uvetta, 3 cucchiai di miele, 3 di panna, 3 di cognac, un tuorlo, frutta di stagione.
Ponete a macerare l'uvetta nel cognac.
Pelate la frutta, tagliatela a pezzi regolari e distribuitela in una pirofila alternando le varietà.
Mescolate il formaggio fresco con la panna, il miele, il tuorlo e l'uvetta con il cognac.
Servite la frutta accompagnata con la salsa molto fredda.
CREMA GELATA ALLA VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
una terrina di formaggio fresco da 250 g, 100 g di noci, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di miele, un limone.
Mescolate il formaggio fresco con il gelato.
Dividete la crema in coppe individuali e ponete nel freezer per un'ora.
Tagliate a pezzetti le noci e mescolatele con il miele e un po' di succo di limone.
Quando è il momento di servire la crema, copritela di noci e con il miele.
una terrina di formaggio fresco da 250 g, 50 g di uvetta, 3 cucchiai di miele, 3 di panna, 3 di cognac, un tuorlo, frutta di stagione.
Ponete a macerare l'uvetta nel cognac.
Pelate la frutta, tagliatela a pezzi regolari e distribuitela in una pirofila alternando le varietà.
Mescolate il formaggio fresco con la panna, il miele, il tuorlo e l'uvetta con il cognac.
Servite la frutta accompagnata con la salsa molto fredda.
CREMA GELATA ALLA VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
una terrina di formaggio fresco da 250 g, 100 g di noci, 4 porzioni di gelato alla vaniglia, 4 cucchiai di miele, un limone.
Mescolate il formaggio fresco con il gelato.
Dividete la crema in coppe individuali e ponete nel freezer per un'ora.
Tagliate a pezzetti le noci e mescolatele con il miele e un po' di succo di limone.
Quando è il momento di servire la crema, copritela di noci e con il miele.