Servizio: con le cipolle

Servizio: con le cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: con le cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

53000 MENU' CON LE CIPOLLE CREMA DI CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 Kg di cipolle, 50 g di burro, 1 l di latte scremato, 2 cucchiaio di farina, 1/2 l di brodo di pollo, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate le cipolle a fette e rosolatele nel burro a fuoco lento, quando iniziano a prendere colore insaporitele con sale e pepe, spolveratele con farina e rosolatele ancora per qualche minuto al massimo.
Versate il brodo e cuocete per 20 minuti, a fuoco lento.
Frullate il tutto con il latte quanto basta per ottenere una crema fine, rettificate di sale se necessario.
CIPOLLE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cipolle grosse, 2 fette di speck, 400 ml (2 bicchieri) di polpa di pomodoro, 2 fette di mollica di pane, prezzemolo, sale, pepe nero PROCEDIMENTO Pelate le cipolle e cuocetele in abbondante acqua salata, (circa 30 minuti).
Mescolate il prosciutto tritato con la mollica di pane sminuzzata, un rametto di prezzemolo tritato e 5 o 6 cucchiai di polpa di pomodoro, insaporite con sale e pepe.
Scavate le cipolle con un cucchiaio, riempitele con la preparazione anteriore.
Ponetele in una pirofila da forno con il resto del pomodoro, salate e pepate poi cuocete nel forno forte per circa 40 minuti.
Girate le cipolle ogni tanto nel pomodoro
Servizio: con le cipolle

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