Servizio: con le bietole

Servizio: con le bietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: con le bietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

53014 INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di bietole (coste), 1 cipolla, 75g di pinoli, 100 g di uvetta, 1/2 cucchiaio di farina, paprica, olio, sale, pan fritto PROCEDIMENTO Pulite le bietole, spezzettandole e cuocetele in acqua e sale.
In una casseruola di terracotta fate rosolare la cipolla grattugiata e l'aglio tritato; unite la farina, doratela poi aggiungete un pochino di paprica e le bietole scolate.
Unite i pinoli e l'uvetta (messa in ammollo) e cuocete per pochi minuti circa.
Servite con i triangolini di pane fritto.
INGREDIENTI 4 PERSONE
1kg di bietole, 1 uovo, farina, olio, sale.
Salsa: 300ml di panna liquida, 50 g di mandorle tostate, 1 dado, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di burro, sale.

Pulite le bietole (il gambo) pelate e cuocete in acqua e sale.
Scolate bene, passateli nella farina e nell'uovo sbattuto poi friggete in abbondante olio, tenete da parte.
Rosolate la farina nel burro, versate la panna rapidamente e il dado sciolto in 200ml di acqua calda.
Mescolate bene e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Unite le mandorle macinate e versate la salsa sopra ai gambi di bietola.
INGREDIENTI 4 PERSONE
ó kg di bietole, 100 g di formaggio gruviera, 3 uova, 3 cucchiai di panna, 1 cucchiai di farina, olio, sale PROCEDIMENTO pulite le bietole e cuocete in acqua e sale, scolatele, sminuzzatele e rosolatele in poco olio.
Sbattete le uova, unite la farina, la panna mescolando bene, poi aggiungete le bietole e il formaggio grattugiato formate una frittata rotonda e dorate da ambo i lati.
Servizio: con le bietole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico