Servizio: con il pesce 02
Preparazione
51003 SERVIZIO CON IL PESCE SPIEDINI DI COZZE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di cozze, 4 fette di pancetta, 150 g di burro, 1 uovo, 1 limone, pan grattato, sale, pepe.
Aprite le cozze al vapore, scolatele e togliete il guscio.
Tagliate la pancetta a dadini e formate degli spiedini alternando con le cozze.
Passate gli spiedini nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato precedentemente salato e pepato e friggete nel burro.
Servite gli spiedini spruzzandoli con del succo di limone e il sugo di cottura delle cozze.
COZZE AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kg di cozze, 2 limoni, 1 confezione di panna da cucina, 1 tuorlo d'uovo, 1 cipolla, 1 tazza di vino bianco, sale, pepe.
Pulite bene le cozze, mettetele in una casseruola di terracotta con il vino, la cipolla tritata e la buccia di un limone grattugiata.
Insaporite con sale e pepe, lasciate cuocere, con coperchio, fino a quando si saranno aperte.
Togliete le cozze, ponetele in una pirofila e tenetele al caldo.
Colate il sugo di cottura.
Sbattete la panna con il tuorlo d'uovo e il succo di limone, aggiungete il sugo e versate il tutto sopra alle cozze.
1 kg di cozze, 4 fette di pancetta, 150 g di burro, 1 uovo, 1 limone, pan grattato, sale, pepe.
Aprite le cozze al vapore, scolatele e togliete il guscio.
Tagliate la pancetta a dadini e formate degli spiedini alternando con le cozze.
Passate gli spiedini nell'uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato precedentemente salato e pepato e friggete nel burro.
Servite gli spiedini spruzzandoli con del succo di limone e il sugo di cottura delle cozze.
COZZE AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kg di cozze, 2 limoni, 1 confezione di panna da cucina, 1 tuorlo d'uovo, 1 cipolla, 1 tazza di vino bianco, sale, pepe.
Pulite bene le cozze, mettetele in una casseruola di terracotta con il vino, la cipolla tritata e la buccia di un limone grattugiata.
Insaporite con sale e pepe, lasciate cuocere, con coperchio, fino a quando si saranno aperte.
Togliete le cozze, ponetele in una pirofila e tenetele al caldo.
Colate il sugo di cottura.
Sbattete la panna con il tuorlo d'uovo e il succo di limone, aggiungete il sugo e versate il tutto sopra alle cozze.