Servizio: con il pesce 03
Preparazione
51037 SARDINE ALL'OLIO D'OLIVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di sardine molto fresche, 3 cipolle, 2 chiodi di garofano, 2 foglie d'alloro, 3 dl d' olio d'oliva; pepe, 1 limone Tempo di preparazione: 20 minuti Marinatura: 2 ore Procedimento Pulite le sardine, tagliate loro la testa, lavatele, apritele in due, levate la lisca centrale e separate i filetti.
Asciugateli poi con carta assorbente da cucina.
Pelate e affettate le cipolle.
Mettete le sardine disposte a strati in un piatto da portata dove verranno coperte da cipolle, chiodi di garofano, alloro, pepe e succo di limone.
Versate sul tutto l'olio d'oliva e lasciate insaporire per 2 ore.
Servite le sardine con fette di pane abbrustolito e imburrato.
TARTARE DI SALMONE AL CETRIOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di salmone fresco, 50 g di uova di salmone, 2 cucchiai d'olio, 1 limone, sale, pepe, 1 cucchiaio d'aneto in polvere, 1 cetriolo.
Per la salsa: 150 g di panna fresca, 1 cucchiaino di rafano in pasta.
Per guarnire: aneto fresco Tempo di preparazione: 30 minuti Procedimento Mettete il pesce nel congelatore per 20 minuti.
Togliete poi tutta la pelle e la coda.
Tagliatelo con un coltello grossolanamente e mescolate la polpa ottenuta con le uova di salmone.
Aggiungete l'olio, il succo di limone e l'aneto in polvere .
Dividete il composto ottenuto in piccole forme monodose oleate e mettete --07352046100351@homegate.
it--
500 g di sardine molto fresche, 3 cipolle, 2 chiodi di garofano, 2 foglie d'alloro, 3 dl d' olio d'oliva; pepe, 1 limone Tempo di preparazione: 20 minuti Marinatura: 2 ore Procedimento Pulite le sardine, tagliate loro la testa, lavatele, apritele in due, levate la lisca centrale e separate i filetti.
Asciugateli poi con carta assorbente da cucina.
Pelate e affettate le cipolle.
Mettete le sardine disposte a strati in un piatto da portata dove verranno coperte da cipolle, chiodi di garofano, alloro, pepe e succo di limone.
Versate sul tutto l'olio d'oliva e lasciate insaporire per 2 ore.
Servite le sardine con fette di pane abbrustolito e imburrato.
TARTARE DI SALMONE AL CETRIOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di salmone fresco, 50 g di uova di salmone, 2 cucchiai d'olio, 1 limone, sale, pepe, 1 cucchiaio d'aneto in polvere, 1 cetriolo.
Per la salsa: 150 g di panna fresca, 1 cucchiaino di rafano in pasta.
Per guarnire: aneto fresco Tempo di preparazione: 30 minuti Procedimento Mettete il pesce nel congelatore per 20 minuti.
Togliete poi tutta la pelle e la coda.
Tagliatelo con un coltello grossolanamente e mescolate la polpa ottenuta con le uova di salmone.
Aggiungete l'olio, il succo di limone e l'aneto in polvere .
Dividete il composto ottenuto in piccole forme monodose oleate e mettete --07352046100351@homegate.
it--