Servizio: con il formaggio 2
Preparazione
52012 SERVIZIO CON IL FORMAGGIO FRITTATA AL SOUFFLE'DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di formaggio grattugiato, latte, sale PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli e mescolateli con un pochino di latte, salate e pepate.
Montate a neve gli albumi, unitevi con cura i tuorli.
Versate una quarta parte del preparato in una piccola padella con poco olio.
Quando la frittata si stacca dal fondo avvolgetela su se stessa.
Preparate nello stesso modo altre frittate.
Servite subito.
FLAN DI POMODORI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori, 200 g di gruviera grattugiato, 1/2 di litro di salsa di pomodoro, 1 confezione di maionese, burro PROCEDIMENTO Mescolate le uova sbattute con la salsa e il formaggio.
Imburrate uno stampo da flan e versate la preparazione, cuocete nel forno, a bagnomaria, per 30 minuti.
Sformate; fate raffreddare e servite coperto di maionese.
8 uova, 1 confezione di formaggio grattugiato, latte, sale PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli e mescolateli con un pochino di latte, salate e pepate.
Montate a neve gli albumi, unitevi con cura i tuorli.
Versate una quarta parte del preparato in una piccola padella con poco olio.
Quando la frittata si stacca dal fondo avvolgetela su se stessa.
Preparate nello stesso modo altre frittate.
Servite subito.
FLAN DI POMODORI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori, 200 g di gruviera grattugiato, 1/2 di litro di salsa di pomodoro, 1 confezione di maionese, burro PROCEDIMENTO Mescolate le uova sbattute con la salsa e il formaggio.
Imburrate uno stampo da flan e versate la preparazione, cuocete nel forno, a bagnomaria, per 30 minuti.
Sformate; fate raffreddare e servite coperto di maionese.