Servizio: con il cavolfiore

Servizio: con il cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: con il cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

53004 SERVIZIO CON IL CAVOLFIORE FRITTELLE DI CAVOLFIORE CON SALSA AURORA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore, 1 confezione di besciamella, 8 cucchiai di soffritto di pomodoro.
Pastella: 125 g di farina, 1 cucchiaio di olio, 70 ml di birra, 2 albumi, sale.

Bollite il cavolfiore in rametti con sale per 15 minuti poi scolateli.
Ponete la farina in una ciotola, mettete un pizzico di sale e olio nel centro.
Unite a poco a poco la birra e 100 ml di acqua, mescolate bene poi lasciate riposare la pasta per 3 ore e quando sarà il momento di utilizzarla unite gli albumi montati a neve.
Passate i rametti di cavolfiore nella pastella e friggete in abbondante olio caldo.
Servite con besciamella calda e mescolate con il soffritto di pomodoro.
PASTICCIO DI CAVOLFIORE E BROCCOLO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore, 1 confezione di broccoli surgelati, 40 g di burro, 2 cucchiai di farina, 400 ml di latte, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, sale, pepe bianco, noce moscata PROCEDIMENTO Rosolate la farina nel burro, versate a poco a poca il latte mescolando rapidamente, insaporite con sale, pepe, noce moscata, poi cuocete a fuoco lento per 15 minuti, unite il formaggio e cuocete a fuoco alto per 5 minuti, tenete la salsa da parte al caldo.
Dividete in rametti il cavolfiore e cuocete in acqua salata per 15 minuti.
Cuocete i broccoli come da indicazione sulla confezione.
Formate di nuovo il cavolo, intercalando con i rametti di broccoli e servite accompagnato con la salsa molto calda.
SOUFFLE' DI CAVOLFIORE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolfiore piccolo, 100 g di formaggio gruviera, 100 g di panna montata, 4 cucchiai di maionese, 2 uova, burro, sale, pepe.

Cuocete il cavolfiore, dividendolo in rametti, in acqua salata.
Scolate bene e tagliatelo a pezzetti.
Mescolate la maionese con i tuorli, il formaggio grattugiato, salate e pepate, unite la panna e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo da souffl‚ ponete il cavolfiore e versate sopra la preparazione anteriore.
Cuocete a forno regolare per 15 minuti, e a forno non troppo forte per 10 minuti.
Servite immediatamente.
Servizio: con il cavolfiore

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