Servizio: con i pomodori

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Preparazione

53021 SERVIZIO CON I POMODORI SOUFFLE' DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pomodori maturi, 4 uova, 1/2 l di latte, 2 cucchiai di farina, 1 foglia di lauro, 25 g di burro, timo, sale, pepe, olio.

Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini.
Rosolate la polpa di pomodoro in poco olio, unite il timo e il lauro, salate e pepate, cuocete a fuoco lento per circa 25-30 minuti.
Preparate una besciamella con la farina, il latte, il burro, insaporitela con sale e pepe, noce moscata poi mescolatela con la salsa di pomodoro.
Quando è tiepida unite i tuorli e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versate la preparazione in uno stampo da souffl‚ imburrato e cuocete in forno per circa 25 minuti a temperatura alta.
Servite immediatamente.
CREMA DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di pomodori maturi, 3 porri, 1 l di brodo di pollo, 1 confezione di panna, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe bianco.

Rosolate i porri spezzettati nel burro, qualche minuto prima che prendano colore unite la farina e friggete un pochino poi versate il brodo.
Aggiungete i pomodori a pezzi, incoperchiate e cuocete per 30 minuti a fuoco lento.
Passate per il passaverdura, salate pepate e unite la panna.
Servite caldo.
POMODORI RIPIENI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi, 100 g di funghi champignon, una busta di formaggio parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 1 fetta di pan carrè, 2 filetti di acciughe, 1 tuorlo, olio, sale, pepe, prezzemolo.

Tagliate la parte superiore dei pomodori, scavateli e salateli, scolateli bene e spezzettate la polpa.
Rosolate in poco olio la cipolla grattugiata, i funghi tagliati a lamine sottili, i filetti di acciuga tritati, unite la polpa e cuocete a fuoco lento, per 10 minuti.
Togliete dal fuoco e unite il pane sminuzzato, il formaggio, il tuorlo e del prezzemolo tritato.
Rettificate di sale.
Riempite i pomodori con questa preparazione, collocateli in una pirofila e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Servizio: con i pomodori

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