Servizio: con i legumi

Servizio: con i legumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: con i legumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

53019 SERVIZIO CON I LEGUMI PURE' DI FAVE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 kg di fave, 100 g di burro, latte, limone, sale, pepe.

Sgranate le fave e ponetele in un pentolino con acqua, sale e dl succo di limone, cuocete fino a quando sono tenere poi schiacciatele con uno schiacciapatate.
Mettete il purè di fave in un pentolino con il burro, insaporite con sale e pepe, mescolato bene aggiungendo, a poco a poco, il latte.
Dovete ottenere un purè legato e spesso.
Potete accompagnare il purè con un piatto di carne.
TORTINE DI PISELLI AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
12 mini tortine di pasta di pane, 700 g di piselli, 2 cucchiai di panna da cucina, 50 g di gruviera grattugiato, sale, pepe, zucchero.

Sgranate i piselli e cuoceteli in acqua salata con un pizzico di zucchero, scolate e schiacciate i piselli (tenendo alcuni da parte per la decorazione).
Unite al purè di piselli la panna e il formaggio.
Riempite le tortine con questa preparazione e decoratele con i piselli tenuti da parte.
Servite come guarnizione di piatti di carne o pesce.
Servizio: con i legumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico