Servizio: con i finocchi
Preparazione
53027 SERVIZIO CON I FINOCCHI A VAPORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, acqua, salvia, salsina di limone, olio d'oliva, origano, peperoncino.
Tagliato a spicchi piccoli e cotto con acqua aromatizzata da foglie di salvia: è ottimo servite con una salsina al limone, olio di oliva, origano e poco peperoncino.
AL FORNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, olio d'oliva, sale, maggiorana.
Da provare cotto per 10 minuti tagliato a fettine sottili e condito con poco olio d'oliva, sale e abbondante maggiorana.
ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, cipolle, patate, olio, pepe.
Invitante e gradevole cotto insieme a cipolle e patate, tagliato a fette di mezzo cm e servito con buon olio e pepe macinato al momento.
LESSATURA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, alloro, ricotta, fresca, prezzemolo, spezie a piacere.
Buono e sostanzioso tagliato a fettine e cotto con alloro e acqua bollente a filo.
Servito con ricotta fresca, prezzemolo tritato e spezie a piacere.
IN PADELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, olio, cipolla, vino bianco, aceto aromatico.
Ottimo come inizio pasto tagliato a fettine sottili e rosolato con poco olio insieme a cipolla fresca, bagnato con buon vino bianco e gocce di aceto aromatico.
Finocchi, acqua, salvia, salsina di limone, olio d'oliva, origano, peperoncino.
Tagliato a spicchi piccoli e cotto con acqua aromatizzata da foglie di salvia: è ottimo servite con una salsina al limone, olio di oliva, origano e poco peperoncino.
AL FORNO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, olio d'oliva, sale, maggiorana.
Da provare cotto per 10 minuti tagliato a fettine sottili e condito con poco olio d'oliva, sale e abbondante maggiorana.
ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, cipolle, patate, olio, pepe.
Invitante e gradevole cotto insieme a cipolle e patate, tagliato a fette di mezzo cm e servito con buon olio e pepe macinato al momento.
LESSATURA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, alloro, ricotta, fresca, prezzemolo, spezie a piacere.
Buono e sostanzioso tagliato a fettine e cotto con alloro e acqua bollente a filo.
Servito con ricotta fresca, prezzemolo tritato e spezie a piacere.
IN PADELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Finocchi, olio, cipolla, vino bianco, aceto aromatico.
Ottimo come inizio pasto tagliato a fettine sottili e rosolato con poco olio insieme a cipolla fresca, bagnato con buon vino bianco e gocce di aceto aromatico.