Servizio: con gli asparagi
Preparazione
53011 SERVIZIO MENU CON GLI ASPARAGI CREMA DI ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di asparagi, 100 ml.
di vino bianco, 200 ml.
di panna da montare, 1 cipolla, burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate gli asparagi e cuoceteli in un litro ed un quarto di acqua con sale per circa 30 minuti; tenete da parte le punte ed il resto passatelo nel passaverdura con il brodo di cottura.
In poco burro fate rosolare la cipolla tritata, versate il vino e riducetelo a metà, unite la panna, cuocete per altri 10 minuti ed aggregate il pure di asparagi.
Cuocete al massimo per alcuni minuti, insaporite con sale e pepe poi aggiungete le punte degli asparagi.
ASPARAGI ALLA POLACCA INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di asparagi bianchi, 100 g di burro, 25 g di mollica di pane, 2 tuorli sodi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete gli asparagi, scolateli e collocateli in una pirofila.
Spolverateli con i tuorli sminuzzati e con il prezzemolo tritato.
Fate fondere il burro, unite la mollica di pane sminuzzata rosolatela leggermente e versatela sopra gli asparagi.
Servite immediatamente.
SPAGHETTI CON PESCE E ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di asparagi, 500 g di cozze, 250 g di vongole, 200 g di spaghetti, 200 ml, di brodo di pesce, 100 ml.
di vino bianco, 50 g di prosciutto, 1 cipolla, olio, sale PROCEDIMENTO Rosolate in poco olio la cipolla tritata, il prosciutto tagliato a quadretti molto piccoli e, gli asparagi a pezze, cuocete per 15?.
Unite lo cozze e le vongole, rosolate ancora per alcuni minuti poi versate il vino ed il brodo, incorporate gli spaghetti a pezzetti, insaporite con sale e cuocete per 8 minuti.
1 mazzo di asparagi, 100 ml.
di vino bianco, 200 ml.
di panna da montare, 1 cipolla, burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Tagliate gli asparagi e cuoceteli in un litro ed un quarto di acqua con sale per circa 30 minuti; tenete da parte le punte ed il resto passatelo nel passaverdura con il brodo di cottura.
In poco burro fate rosolare la cipolla tritata, versate il vino e riducetelo a metà, unite la panna, cuocete per altri 10 minuti ed aggregate il pure di asparagi.
Cuocete al massimo per alcuni minuti, insaporite con sale e pepe poi aggiungete le punte degli asparagi.
ASPARAGI ALLA POLACCA INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di asparagi bianchi, 100 g di burro, 25 g di mollica di pane, 2 tuorli sodi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete gli asparagi, scolateli e collocateli in una pirofila.
Spolverateli con i tuorli sminuzzati e con il prezzemolo tritato.
Fate fondere il burro, unite la mollica di pane sminuzzata rosolatela leggermente e versatela sopra gli asparagi.
Servite immediatamente.
SPAGHETTI CON PESCE E ASPARAGI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di asparagi, 500 g di cozze, 250 g di vongole, 200 g di spaghetti, 200 ml, di brodo di pesce, 100 ml.
di vino bianco, 50 g di prosciutto, 1 cipolla, olio, sale PROCEDIMENTO Rosolate in poco olio la cipolla tritata, il prosciutto tagliato a quadretti molto piccoli e, gli asparagi a pezze, cuocete per 15?.
Unite lo cozze e le vongole, rosolate ancora per alcuni minuti poi versate il vino ed il brodo, incorporate gli spaghetti a pezzetti, insaporite con sale e cuocete per 8 minuti.