Servizio: cocktail 11
Preparazione
57011 SERVIZIO COCKTAIL INGREDIENTI PROCEDIMENTO MARGARITA: ó di Tequila, 1/2 di Cointreau, mezzo lime fresco spremuto, sale fine sul bordo della coppa.
Va preparato nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio; versare la tequila, il liquore d'arancia e il succo del lime.
Va servito nella doppia coppetta da cocktail dopo aver inumidito il bordo con uno spicchio di lime o limone in modo che il sale formi una leggera crosta.
DAIQUIRI FRAGOLA: per 4 persone: 100 g di fragole fresche o surgelate, 160 g di Ron Bacardi, 4 cucchiai di fragola Mixybar, 2 limone spellati a spicchi e privi di semi, 100 g di ghiaccio.
Per decorare: fragole.
Mettere in un frullatore tutti gli ingredienti per 20 secondi.
Servire in doppie coppette o nei flutes decorando i bordi con le fragole.'ANANAS 4 Exotic: ó di Champagne freddissimo, 1/2 di ananas spremuto, due spruzzi di Creme de Cassis, 2 cubetti di ghiaccio.
Tagliare all?ananas la calotta e con il coltellino e il cucchiaio o scavino, svuotarlo della polpa.
Dopo aver ottenuto il succo dell?ananas versarlo, assieme agli ingredienti, nel frutto spolpato.
Praticare due fori sulla calotta e servire con cannucce.
Va preparato nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio; versare la tequila, il liquore d'arancia e il succo del lime.
Va servito nella doppia coppetta da cocktail dopo aver inumidito il bordo con uno spicchio di lime o limone in modo che il sale formi una leggera crosta.
DAIQUIRI FRAGOLA: per 4 persone: 100 g di fragole fresche o surgelate, 160 g di Ron Bacardi, 4 cucchiai di fragola Mixybar, 2 limone spellati a spicchi e privi di semi, 100 g di ghiaccio.
Per decorare: fragole.
Mettere in un frullatore tutti gli ingredienti per 20 secondi.
Servire in doppie coppette o nei flutes decorando i bordi con le fragole.'ANANAS 4 Exotic: ó di Champagne freddissimo, 1/2 di ananas spremuto, due spruzzi di Creme de Cassis, 2 cubetti di ghiaccio.
Tagliare all?ananas la calotta e con il coltellino e il cucchiaio o scavino, svuotarlo della polpa.
Dopo aver ottenuto il succo dell?ananas versarlo, assieme agli ingredienti, nel frutto spolpato.
Praticare due fori sulla calotta e servire con cannucce.