Servizio: cocktail 10
Preparazione
57010 COCKTAILS CAFFE' SIMONETTA (per 2 persone) Ingredienti: 100 g di Moka Varnelli, 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiaini o più di zucchero a velo, 8 cubetti di ghiaccio.
Per decorare: noce moscata Procedimento Mettete in un frullatore il ghiaccio, zucchero e tuorli per circa 4 secondi, aggiungete il liquore Moka e frullate ancora per 14 secondi.
Servite in calici decorando la superficie con un pizzico di noce moscata.
ANNA V.
(per 4 persone) Ingredienti: 100 g di vodka Moskovskaya, 80 g di lemonello Averna, 150 g di sorbetto di limone.
Per decorare succo di kiwi Mixbar.
Procedimento Va preparato nel miscelatore elettrico.
Va servito nel calice grande e decorato con un cucchiaino di succo di kiwi.
CANADIAN MISTA (per 1 persona) Ingredienti: 40 g di Whisky Canadian Club, ghiaccio pilè abbondante.
Per decorare: una buccia di limone Procedimento Riempite il tumbler medio di ghiaccio tritato; versate il whisky e mescolate per qualche istante.
Per decorare: noce moscata Procedimento Mettete in un frullatore il ghiaccio, zucchero e tuorli per circa 4 secondi, aggiungete il liquore Moka e frullate ancora per 14 secondi.
Servite in calici decorando la superficie con un pizzico di noce moscata.
ANNA V.
(per 4 persone) Ingredienti: 100 g di vodka Moskovskaya, 80 g di lemonello Averna, 150 g di sorbetto di limone.
Per decorare succo di kiwi Mixbar.
Procedimento Va preparato nel miscelatore elettrico.
Va servito nel calice grande e decorato con un cucchiaino di succo di kiwi.
CANADIAN MISTA (per 1 persona) Ingredienti: 40 g di Whisky Canadian Club, ghiaccio pilè abbondante.
Per decorare: una buccia di limone Procedimento Riempite il tumbler medio di ghiaccio tritato; versate il whisky e mescolate per qualche istante.