Servizio: cocktail 10

Servizio: cocktail 10 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: cocktail 10. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

57010 COCKTAILS CAFFE' SIMONETTA (per 2 persone) Ingredienti: 100 g di Moka Varnelli, 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiaini o più di zucchero a velo, 8 cubetti di ghiaccio.
Per decorare: noce moscata Procedimento Mettete in un frullatore il ghiaccio, zucchero e tuorli per circa 4 secondi, aggiungete il liquore Moka e frullate ancora per 14 secondi.
Servite in calici decorando la superficie con un pizzico di noce moscata.
ANNA V.
(per 4 persone) Ingredienti: 100 g di vodka Moskovskaya, 80 g di lemonello Averna, 150 g di sorbetto di limone.
Per decorare succo di kiwi Mixbar.
Procedimento Va preparato nel miscelatore elettrico.
Va servito nel calice grande e decorato con un cucchiaino di succo di kiwi.
CANADIAN MISTA (per 1 persona) Ingredienti: 40 g di Whisky Canadian Club, ghiaccio pilè abbondante.
Per decorare: una buccia di limone Procedimento Riempite il tumbler medio di ghiaccio tritato; versate il whisky e mescolate per qualche istante.
Servizio: cocktail 10

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico