Servizio: cocktail 09
Preparazione
57009 COCKTAILS GRAZIA Z.
Ingredienti: 200 g di ghiaccio, succo di limone, 160 g di liquore Midore, 1 cucchiaio Blu tropical.
Procedimento Si prepara nel tumbler grande, con dei cubetti di ghiaccio.
CINZIA B.
Ingredienti: 100 g di ghiaccio, 60 g di lemonello Averna, 40 g di liquore Galliano, 1 cucchiaio di sciroppo di lamponi.
Procedimento Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio.
Servire in bicchieri old fashioned, decorando con spicchi di arancia e di limone.
CAIPIRINA NEW FASHION Ingredienti: 120 g di cachaca o Ron bacardi, 80 g di Aurum, 2/3 cucchiai di sciroppo di zucchero, 300 g di ghiaccio, 1 limone spellato e tagliato a spicchi, 2 lime tagliati a dadetti.
Procedimento Mettete i dadetti di lime nel tumbler grande (con dentro abbondante ghiaccio a cubetti), versate tutti gli altri ingredienti, mescolate con l?asticella, servite con cannucce.
Ingredienti: 200 g di ghiaccio, succo di limone, 160 g di liquore Midore, 1 cucchiaio Blu tropical.
Procedimento Si prepara nel tumbler grande, con dei cubetti di ghiaccio.
CINZIA B.
Ingredienti: 100 g di ghiaccio, 60 g di lemonello Averna, 40 g di liquore Galliano, 1 cucchiaio di sciroppo di lamponi.
Procedimento Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio.
Servire in bicchieri old fashioned, decorando con spicchi di arancia e di limone.
CAIPIRINA NEW FASHION Ingredienti: 120 g di cachaca o Ron bacardi, 80 g di Aurum, 2/3 cucchiai di sciroppo di zucchero, 300 g di ghiaccio, 1 limone spellato e tagliato a spicchi, 2 lime tagliati a dadetti.
Procedimento Mettete i dadetti di lime nel tumbler grande (con dentro abbondante ghiaccio a cubetti), versate tutti gli altri ingredienti, mescolate con l?asticella, servite con cannucce.