Servizio: cocktail 08
Preparazione
57008 SERVIZIO COCKTAIL INGREDIENTI PROCEDIMENTO MANHATTAN: 2/3 di Whiskey Rye, 1/3 di Vermouth rosso, uno spruzzo di Angostura, 1 ciliegina al maraschino.
Si prepara nel mixing glass con dei cubetti di ghiaccio.
Si presenta nella coppetta per cocktail, ben raffreddata nel freezer; si decora con la ciliegina.
In origine il Manhattan veniva preparato con il Whisky canadese e precisamente con il Canadian Club.
Tuttavia c?è chi lo predilige con il Whiskey americano, Bourbon o Rye.
VITALITA?: 4/5 di Vodka Eristow, 1/5 di Vermouth dry, uno spruzzo di Blue Caracao, uno spruzzo di Cointreau.
Si prepara nello shaker con 4-5 cubetti di ghiaccio; versare gli ingredienti e mescolare per 6-8 secondi.
Si serve nella coppetta per cocktail raffreddata in precedenza.
TAJADA RIALTO: per 6 persone: 50 g di Anice Vernelli, 50 g di Menta liquore verde, 300 g di ghiaccio.
Per decorare: zucchero o granulati condè.
Va preparato nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Servire trattenendo il ghiaccio, in doppie coppette precedentemente bordate di zucchero o granulati condè.
Si prepara nel mixing glass con dei cubetti di ghiaccio.
Si presenta nella coppetta per cocktail, ben raffreddata nel freezer; si decora con la ciliegina.
In origine il Manhattan veniva preparato con il Whisky canadese e precisamente con il Canadian Club.
Tuttavia c?è chi lo predilige con il Whiskey americano, Bourbon o Rye.
VITALITA?: 4/5 di Vodka Eristow, 1/5 di Vermouth dry, uno spruzzo di Blue Caracao, uno spruzzo di Cointreau.
Si prepara nello shaker con 4-5 cubetti di ghiaccio; versare gli ingredienti e mescolare per 6-8 secondi.
Si serve nella coppetta per cocktail raffreddata in precedenza.
TAJADA RIALTO: per 6 persone: 50 g di Anice Vernelli, 50 g di Menta liquore verde, 300 g di ghiaccio.
Per decorare: zucchero o granulati condè.
Va preparato nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio.
Servire trattenendo il ghiaccio, in doppie coppette precedentemente bordate di zucchero o granulati condè.