Servizio: cocktail 07

Servizio: cocktail 07 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: cocktail 07. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

57007 CAMPARI AND ORANGE INGREDIENTI 40 g di Bitter Campari, un'arancia spremuta, 1 cucchiaino di sciroppo di fragole PROCEDIMENTO Si prepara nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio agitando per alcuni secondi.
Si serve nel calice (oppure nel medio tumbler se servito con dei cubetti di ghiaccio).
NEGRONI INGREDIENTI 20 g di Gin, 20 g di Bitter Campari, 20 g di Vermouth rosso, 1/3 di bottiglietta d'aranciata.
Una fettina d'arancia.

Si prepara nel tumbler grande con dei cubetti di ghiaccio.
Purch‚ sia frizzante, ogni tipo d'aranciata può essere utilizzata in questa bevanda del 2ø Rinascimento.
BLUE EYES INGREDIENTI 4/6 di Vermouth dry, 1/6 di Vodka, 1/6 di Blue Cura‡ao PROCEDIMENTO Versate i liquori nel mixing glass con qualche cubetto di ghiaccio.
Mescolate per qualche istante, poi versate il cocktail nelle coppette.
Servizio: cocktail 07

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico