Servizio: cocktail 07
Preparazione
57007 CAMPARI AND ORANGE INGREDIENTI 40 g di Bitter Campari, un'arancia spremuta, 1 cucchiaino di sciroppo di fragole PROCEDIMENTO Si prepara nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio agitando per alcuni secondi.
Si serve nel calice (oppure nel medio tumbler se servito con dei cubetti di ghiaccio).
NEGRONI INGREDIENTI 20 g di Gin, 20 g di Bitter Campari, 20 g di Vermouth rosso, 1/3 di bottiglietta d'aranciata.
Una fettina d'arancia.
Si prepara nel tumbler grande con dei cubetti di ghiaccio.
Purch‚ sia frizzante, ogni tipo d'aranciata può essere utilizzata in questa bevanda del 2ø Rinascimento.
BLUE EYES INGREDIENTI 4/6 di Vermouth dry, 1/6 di Vodka, 1/6 di Blue Cura‡ao PROCEDIMENTO Versate i liquori nel mixing glass con qualche cubetto di ghiaccio.
Mescolate per qualche istante, poi versate il cocktail nelle coppette.
Si serve nel calice (oppure nel medio tumbler se servito con dei cubetti di ghiaccio).
NEGRONI INGREDIENTI 20 g di Gin, 20 g di Bitter Campari, 20 g di Vermouth rosso, 1/3 di bottiglietta d'aranciata.
Una fettina d'arancia.
Si prepara nel tumbler grande con dei cubetti di ghiaccio.
Purch‚ sia frizzante, ogni tipo d'aranciata può essere utilizzata in questa bevanda del 2ø Rinascimento.
BLUE EYES INGREDIENTI 4/6 di Vermouth dry, 1/6 di Vodka, 1/6 di Blue Cura‡ao PROCEDIMENTO Versate i liquori nel mixing glass con qualche cubetto di ghiaccio.
Mescolate per qualche istante, poi versate il cocktail nelle coppette.