Servizio: cocktail 04

Servizio: cocktail 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: cocktail 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

57004 COCKTAILS LUANA COLUSSI (per 4 persone) Ingredienti: 500 g di ananas fresco, 2 pompelmi spremuti, 25 g di sciroppo di Rose Fabbri, 300 g di ghiaccio, acqua naturale a piacere.
Per decorare: petali di rosa Procedimento: Dopo aver frullato l?ananas assieme al pompelmo, aggiungete gli altri ingredienti e miscelate per circa 10 secondi.
Servite nel bicchiere conico alto assieme al ghiaccio.
IGOR 1956 (per 8 persone) Ingredienti: 1 bottiglia di Pommery brut, 50 g di Cordial Campari, 200 g di melone, 3 arance a spicchi surgelati.
Per decorare spicchio d'arancia zuccherato.
Procedimento Frullate il melone e l'arancia assieme a 100 g di champagne per circa 15 secondi, aggiungete il restante Champagne.
Servite nelle coppe con lo spicchio d'arancia posta sul bordo.
KATIA R.
(champagne cocktail) (per 1 persona) Ingredienti: 4/6 di coppa di Champagne demi-sec, 1/6 di Liquore di melone Midori, 1/6 di Cordial Campari.
Per decorare: una pallina di melone e un lampone Procedimento Si serve ben freddo; decorate con una pallina di melone e un lampone infilati in uno spiedino.
Questo drink può essere servito anche con il dessert.
Drink dedicato al noto soprano lirico.
Servizio: cocktail 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico