Servizio: cocktail 03

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Preparazione

57003 SERVIZIO COCKTAIL INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO BETTY: 60 g di Rhum bianco, 40 g di lemoncello Averna, 2 cucchiai di lampone, 2 rondelle d'ananas sciroppate o fresche, 100 g di ghiaccio, 1 bottiglietta di gassosa Schewppes.
Per decorare: spiedini di frutta.
Unire il rhum, lemoncello, ananas, ghiaccio e frullare il tutto.
Distribuire nel tumbler la gassosa, aggiungere il contenuto frullato e infine decorare con gli spiedini di frutta.
ELIANA ARMAN: 1/2 bottiglia di spumante Riserva Montelera ben freddo, 200 g di albicocche sciroppate, 80 g di pesca Sermeq, 3-4 cubetti di ghiaccio.
Unire il liquore pesca con le albicocche, ghiaccio e un calice di spumante e frullare per circa 30?.
Versare nei calici lo spumante rimasto fino a riempirli per 2/3 e unire delicatamente il composto ottenuto con un cucchiaino.
SWEET AND SOUR: 100 ml di liquore Galliano, 200 g di ghiaccio, 2 limoni spellati a vivo e a spicchi.
Per decorare: spicchi di limone zuccherati.
Frullare il limone con il ghiaccio aggiungere il liquore e servire in doppie coppette o in calici decorati sui bordi con gli spicchi di limone.
Servizio: cocktail 03

Licenza

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