Servizio: cocktail 05
Preparazione
57005 SERVIZIO: COCKTAIL ORANGE BLOSSOM 1/2 di Gin, 1/2 di succo d'arancia, un cucchiaio di zucchero Versate tutti gli ingredienti nello shaker con dei cubetti di ghiaccio e agitate.
Servite nella coppa con una fetta di arancia infilata sul bordo del bicchiere.
VENICE AND YOU 4/6 di Prosecco di Conegliano, 1/6 di Select Pilla, 1/6 di brandy Carpen‚, uno spruzzo di sciroppo di rose Preparatelo nel bicchiere da bibita grande con dei cubetti di ghiaccio.
Se desiderate potete decorarlo con una fettina di pera, una d'arancia, un petalo di rosa.
BELLINI 2/3 di Prosecco (o Spumante Brut) freddo, 1/3 di succo di pesca di pasta bianca Prima di tutto preparate la pesca, sbucciata e tagliata a spicchi e mettetela nel frullatore assieme a un cucchio di ghiaccio tritato e un po' di Prosecco, per rendere il succo cremoso.
Versate il Prosecco nella flute o nel calice ben freddi, poi il succo di pesche.
Servite nella coppa con una fetta di arancia infilata sul bordo del bicchiere.
VENICE AND YOU 4/6 di Prosecco di Conegliano, 1/6 di Select Pilla, 1/6 di brandy Carpen‚, uno spruzzo di sciroppo di rose Preparatelo nel bicchiere da bibita grande con dei cubetti di ghiaccio.
Se desiderate potete decorarlo con una fettina di pera, una d'arancia, un petalo di rosa.
BELLINI 2/3 di Prosecco (o Spumante Brut) freddo, 1/3 di succo di pesca di pasta bianca Prima di tutto preparate la pesca, sbucciata e tagliata a spicchi e mettetela nel frullatore assieme a un cucchio di ghiaccio tritato e un po' di Prosecco, per rendere il succo cremoso.
Versate il Prosecco nella flute o nel calice ben freddi, poi il succo di pesche.