Servizio: aperitivi alla frutta
Preparazione
PINK SOUR INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g (4/6) di rum chiaro, 40 g (1/6) di sciroppo di fragola, 40 g (1/6) di succo di limone, cubetti di ghiaccio.
Versate gli ingredienti nello shaker con i cubetti di ghiaccio.
Shakerate, quindi versate la bevanda in 4 coppette per cocktail e, se desiderate, potete guarnire il bordo dei bicchieri con una fragola.
VERDE RINASCIMENTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g (3/6) di Cointreau, 80 g (2/6) di Solado, 40 g (1/6) di Kiwi Mixybar, Champagne brut a piacere, cubetti d ghiaccio.
Per decorare, 4 fette di ananas, 4 ciliegine al maraschino.
Preparate il long drink direttamente in 4 bicchieri grandi da bibita con tutti gli ingredienti precedentemente ben raffreddati.
Mescolate con un'asticella o swizzle aggiungendo cubetti di ghiaccio.
Guarnite con l'ananas fresco e le ciliegine.
Servite.
MATAI (punch) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di rum chiaro, 80 g di cognac Remì Martin, 40 g di Cordial Campari, 40 g di Liquore Galliano, qualche spruzzo di Granatina, succo Pink Pineapple e Grapefruit Dole a piacere, cubetti di ghiaccio.
Per decorare, fettine di arancia, menta fresca.
Preparate direttamente nei tumbler grandi (o bicchieri da bibita) con ghiaccio spezzettato, versando nell'ordine: rum, cognac, Campari, Galliano e Granatina; riempite quindi i bicchieri con il succo misto Dole.
Mescolaet con l'asticella e guarnite con le fettine di arancia e foglie di menta.
servite.
160 g (4/6) di rum chiaro, 40 g (1/6) di sciroppo di fragola, 40 g (1/6) di succo di limone, cubetti di ghiaccio.
Versate gli ingredienti nello shaker con i cubetti di ghiaccio.
Shakerate, quindi versate la bevanda in 4 coppette per cocktail e, se desiderate, potete guarnire il bordo dei bicchieri con una fragola.
VERDE RINASCIMENTO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g (3/6) di Cointreau, 80 g (2/6) di Solado, 40 g (1/6) di Kiwi Mixybar, Champagne brut a piacere, cubetti d ghiaccio.
Per decorare, 4 fette di ananas, 4 ciliegine al maraschino.
Preparate il long drink direttamente in 4 bicchieri grandi da bibita con tutti gli ingredienti precedentemente ben raffreddati.
Mescolate con un'asticella o swizzle aggiungendo cubetti di ghiaccio.
Guarnite con l'ananas fresco e le ciliegine.
Servite.
MATAI (punch) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di rum chiaro, 80 g di cognac Remì Martin, 40 g di Cordial Campari, 40 g di Liquore Galliano, qualche spruzzo di Granatina, succo Pink Pineapple e Grapefruit Dole a piacere, cubetti di ghiaccio.
Per decorare, fettine di arancia, menta fresca.
Preparate direttamente nei tumbler grandi (o bicchieri da bibita) con ghiaccio spezzettato, versando nell'ordine: rum, cognac, Campari, Galliano e Granatina; riempite quindi i bicchieri con il succo misto Dole.
Mescolaet con l'asticella e guarnite con le fettine di arancia e foglie di menta.
servite.