Servizio: aperitivi

Servizio: aperitivi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Servizio: aperitivi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

57016 SERVIZIO APERITIVI ANTONY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di brandy stravecchio Branca, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
RICKI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di brandy stravecchio Branca, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
Servizio: aperitivi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico