Servizio: aperitivi
Preparazione
57016 SERVIZIO APERITIVI ANTONY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di brandy stravecchio Branca, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
RICKI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di brandy stravecchio Branca, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di brandy stravecchio Branca, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
RICKI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di brandy stravecchio Branca, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.